IKEA: как украсить дом к Новому году за 9000 рублей

Как вы думаете, можно ли бюджетно и почти с нуля украсить квартиру буквально за один день и посетив один магазин? В начале декабря мы задались этим вопросом, а в качестве ответа — эта статья, доказывающая что нет ничего невозможного. Сегодня мы расскажем, как украсить дом к Новому году за 9 тысяч рублей и меньше. 

Конечно, мы начали свой эксперимент с елки. Хоть это и необязательный атрибут Нового года, но с ним намного проще придать интерьеру праздничную атмосферу. Далее — поиск недорогих елочных украшений (желательно в больших количествах) и гирлянды. В IKEA с этим не должно возникнуть никаких проблем. Наш выбор — 45 золотых шаров, 12 украшений в виде звезд в качестве акцентов, аккуратная звезда-наконечник и светодиодная гирлянда на батарейном питании. Завершат общий вид елки подарки, упакованные в симпатичную оберточную бумагу. Если у вас очень сильно ограничен бюджет, то на этом можно остановиться — на все будет потрачено чуть больше 4 тысячи рублей (а без елки в два раза дешевле!).

Ну а если же вы можете себе позволить чуть больше и очень сильно хочется по чуть-чуть обновить весь интерьер, то давайте двигаться дальше. Отличными праздничными украшениями послужат венок и рождественский чулок. А для бОльшего уюта советуем приобрести простой, но очень красивый абажур в виде звезды, свечи под общую цветовую гамму и теплый вязанный плед. 

И завершаем покупки обновками для стола. Его можно легко и не очень затратно обновить с помощью скатерти, небольшого количества новых бокалов, интересного блюда в праздничной тематике и ярких салфеток.

 

И вот так всего лишь за 24 часа и потратив меньше 10 тысяч рублей можно украсить дом к Новому году. С наступающим!

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО