Без покупок: как составить праздничный образ из того, что уже есть в вашем гардеробе

Как же одеться на Новый год без лишних затрат? Тема весьма интересная и, на самом деле, устойчивая. Лично я противник покупки наряда на каждое событие. Скорее предпочитаю создавать новые образы из моего гардероба, внедрив при этом всего несколько деталей. Именно ими я и хочу с вами поделиться!

Красная помада

 

Именно красные губы придадут «вечерности» любому образу, сделав его более интригующим. Вы можете надеть самое простое и лаконичное черное платье, которое идеально на вас сидит, и добавить к нему алую помаду. Вместо черного может быть и темно-синий, и шоколадный, и молочный. Эти оттенки также гармонично взаимодействуют с красным. А если вам нравится играть с цветами, то советую выбрать наряд цвета фуксии. С красными губами вы будете смотреться великолепно!

Фото: @amandafranzeen + @hannaschonberg + @clairerose + @iliridakrasniqi

Укладка

 

В новогоднюю ночь вы можете быть той, кем захотите. Например, если задуманный образ минималистичный, можно сделать на контрасте сексуальную укладку с эффектом мокрых волос. Если же наряд сильно яркий и со множеством деталей, то предлагаю собрать аккуратный пучок. Но не простой! Можете добавить интересные аксессуары, которые будут поддерживать образ. Экспериментируйте, в главную ночь года можно все! 

Фото: @wefelicia + @hannaschonberg + @clairerose + @lovisabarkman

Аксессуары

 

Немаловажную роль играют аксессуары. Стоит сменить грубые ботинки на элегантные мюли на небольшом каблуке, а сумку-шоппер на вечерний клатч, и вуаля — вы готовы к торжеству. У вас в гардеробе может быть всего лишь один клатч, и, поверьте мне на слово, он вас выручит множество раз. Лично у меня всего одна вечерняя сатиновая сумочка-мешок, которую я добавляю к любому образу, когда иду на мероприятие, будь то аперитив или ужин в ресторане.

Фото: @nitsanraiter + @christietyler + @pernilleteisbaek + @mathildeaugustadam

Крупные украшения со стразами

 

Почему именно стразы? Потому что они отлично отражают свет, особенно искусственный в темное время суток. Именно поэтому раньше было принято надевать бриллиантовые украшения на вечерние торжества. Особенно рекомендую присмотреться к объёмным серьгам со стразами и чокеру.

Фото: @matildadjerf + @austulyys + @hannaschonberg

Черные полупрозрачные колготки

 

Если вы решите надеть платье или юбку / шорты, то вероятно поднимется вопрос колготок. На помощь придут полупрозрачные черные, максимум 20 ден. К слову, вы можете надеть их даже с босоножками с открытом носом, как было представлено недавно на показе Saint Laurent. 

Фото: @lifeofboheme + @nastyanastya + @christietyler

Платье-комбинация

 

Сейчас у многих в гардеробе есть сатиновое платье в бельевом стиле. Добавьте к нему любой из первых трех пунктов (а можно и все сразу), и вы готовы!

Фото: @wefelicia + @matildadjerf + @nastyanastya + @lizzyhadfield

Белая рубашка

 

Вы не поверите, но с белой рубашкой можно составить поистине вечерние наряды. Во-первых, добавьте к ней красные губы, клатч, элегантную обувь на каблуке и украшения со стразами. А дальше можете хоть джинсы надеть — образ все равно получится торжественным. Но если же все-таки хочется чего-то более изысканного, советую классические черные или белые брюки. 

Фото: @iliridakrasniqi + @pernilleteisbaek + @kristin_rodin + @matildadjerf + @christietyler

Брючный костюм

 

Это отличная основа. Опять же, добавьте к нему три первых пункта, и вы — королева вечера. Если не боитесь взглядов и позволяет место, то можете даже надеть костюм на голое тело. Или наденьте под жакет шелковый топ, сатиновый финиш отлично работает в вечерних образах.

Фото: @wefelicia + @amandafranzeen + @endlesslyloveclub

Яркий топ

 

Возможно у вас в гардеробе есть акцентный топ, который в течение года не удавалось никуда надеть, ну уж слишком он яркий. Наконец-то настал его час! Дополните образ любым низом, вечерним клатчем, обувью на каблуке и можно выходить.

Фото: @nastyanastya + @pepamack + @christietyler + @iliridakrasniqi + @hannaschonberg

Яркая юбка

 

Та же история с юбкой. Новогодний вечер — это отличная возможность выгулять самые смелые наряды. Воспользуйтесь ею!

Фото: @mariakragmann + @leoniehanne + @emilisindlev + @philineroepstorff

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО