Как изменить образ при помощи парфюмерии: яркие ароматы

Персональные стилисты и шопинг-консультанты всегда говорят, что любой образ можно скорректировать в нужном направлении, добавив необходимого настроения лишь при помощи аксессуаров и обуви. Например, клатч с заклепками и молниями может придать небольшой «градус дерзости» чрезмерно романтичному образу. Кеды Converse добавят вашему «луку» casual оттенок, а утонченные туфли-лодочки сделают женственным любой аутфит. Парфюмерия также может стать вашим помощником!

 

Допустим, если вам кажется, что выбранный образ в стиле garçon нуждается в мягкости, то просто нанесите мускусную композицию. Есть четыре аромата, которые хорошо подойдут для такого случая: Evody «Musc intense», Aerin «Amber musk», JUS Parfums «Superfusion» и Le Labo «Gaiac». 

 

Женственной элегантности всегда придадут ароматы с доминирующей нотой розы. Именно она сможет эффектно подчеркнуть femininity, даже если вы просто надели джинсы и белую рубашку. Обратите внимание на Maison Francis Kurkdjian «A la Rose», JUS Parfums «Sopoudrage» и Le Labo «Rose 31». 

 

Утончённой буржуазности и ощущения «расправленных плеч» сможет добавить линейка Hermessence от Hermes.

Древесные ноты всегда интересно «садятся» на образы с платьем, особенно с женственным и романтичным оттенком. В таком случае подойдут такие прекрасные ароматы, как Diptyque «Tam Dao», Comme des Garcons «Concrete», Le Labo «Santal 33» и Byredo «Super Cedar». 

 

Ни для кого не секрет, что сумка от статусного люксового бренда качественно «поднимает» даже самый простой образ. По такому же принципу работают эксклюзивные линейки парфюмерных. Это действует как на уровне самой ароматной композиции, так и подсознательно, если вы просто знаете, что «надели» Louis Vuitton, Chanel Les Exclusives или Dior серию La Collection Prive. Это ненавязчиво придаст уверенности.

А еще небольшой лайфхак. Когда необходимо превратить повседневный образ в вечерний, в этом могут помочь не только яркие аксессуары, но и соответствующий парфюм. С этим справятся почти все ароматы от парфюмерного дома By Kilian, Franck Boclet и Dolce & Gabbana из серии The Velvet Collection

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО