Презентация нового аромата Honeysuckle & Davana от Jo Malone London в Лондоне

Это была моя вторая поездка с Jo Malone London и она вновь получилась особенной. На этот раз не было обучения в школе (см. статью о том как я стала амбассадором Jo Malone London) – мы летали на запуск нового аромата Honeysuckle & Davana. Презентация проходила в необычном формате – это было не мероприятие в корнере бренда и даже не ужин с рассадкой. С новым ароматом нас познакомили в пригороде Лондона, в местечке под названием The Walled Nursery, где в конце августа цвела жимолость – одна из главных нот Honeysuckle & Davana!

 

За три дня, проведенных в Лондоне, я успела заглянуть в гости в штаб-квартиру Jo Malone London, полетать на вертолете, научиться «разукрашивать»» живыми цветами шелковые платки, готовить лёгкие летние коктейли с шампанским и собирать букеты с туберозой. Идеально!

В первый вечер команда устроила небольшой коктейль. Инфлюэнсеры со всего мира собрались на бокал шампанского в одном из самых стильных пространств – штаб-квартире бренда в доме 52 на Gloucester Place. 

Второй этаж, где проходят основные мероприятия внутри компании, как и всегда, утопал в цветах, а в воздухе парили любимые ароматы свечей. Уверена, если я скажу, что иметь такой офис – мечта, со мной много кто согласится!

На следующий день был ранний подъем в 5 утра. Нам предстояло отправится за город на презентацию нового аромата, и для этого, для начала, нужно было позавтракать и добраться до аэродрома.

Завтраки в Rosewood Hotel – это отдельный вид искусства. Я впервые съела смузи-боул с чиа, который мне действительно понравился! А их зеленый детокс сок? Мне кажется только ради него я готова снова полететь в Лондон!

Следуя четкому таймингу ровно в 6:50 мы сели в такси и отправились в путь. Аэродром, из которого нам предстояло вылететь на вертолетах в сторону места презентации, находится недалеко от аэропорта Хитроу, и добираться до него не менее 45 минут из центра города, если без пробок. 

 

Пару лет назад я уже летала на вертолете в Нью-Йорке и несмотря на мою боязнь высоты, осталась под большим впечатлением. Поэтому сами понимаете – была практически в детском восторге от предстоящего! 

Это будто оказаться в кабинке колеса обозрения, но вы по-настоящему летите куда-то вдаль. Вас так же шатает, если ветрено, и вы чувствуете себя такими же крошечными, как будто поднялись в мыльном пузыре куда-то очень высоко в небо. 

Полет занял около получаса, и мы прибыли в The Walled Nursery. Здесь уже все было готово к нашему приезду – несколько фото-зон, три зоны для мастер-классов, зона с ароматами и зона для бранча. И все это, естественно, утопало в зелени и цветущей жимолости.

 

Пока мы изучали территорию и знакомились с ароматом Honeysuckle & Davana, в какой-то момент выглянуло солнце, и теплицы, в которых проходили мастер-классы, наполнились ярким дневным светом. Ни на минуту не останавливаясь, наша группа блогеров фотографировала и снимала видео о том, что происходит вокруг.

 

Наверное, ещё лет пять назад все происходящее со стороны могло бы показаться настоящим сюром. Ведь на такие мероприятия тогда приглашали исключительно журналистов, и, как правило, вся эта красота оставалась за кадром. А сейчас у меня (и у пары десятков счастливчиков со всей планеты) есть возможность делиться с вами тем, что создаёт команда Jo Malone London. Я очень благодарна за такую возможность и этот уникальный опыт.

Для инфлюэнсеров было запланировано три мастер-класса. Для начала, каждый из нас, с помощью живых цветов создал свой уникальный узор на шелковом платке, затем мы учились делать коктейли на основе сиропа жимолости, а закончилось все созданием прекрасных букетов (из идеальных цветов, конечно же).

Рецепт коктейля Honeysuckle Fizz

 

Джин – 25 мл

Сироп жимолости – 25 мл

Лимонный сок – 15 мл

Травяная настойка (для аромата, на выбор: дикая артемия, лимонный лист, ромашка, одуванчик, бузина) – 5-8 капель

Цветочная вода (для цвета коктейля, на выбор: роза, тысячелистник, липа) – 5-8 капель

Немного минеральной воды

Немного шампанского

 

Смешивать в высоком стакане с добавлением большого количества льда, украсить цветами

К полудню нас, немного уставших, но жутко довольных, пригласили за столы. Угощали вафлями со шпинатом и яйцом, персиками с рисовым соусом и сиропом из жимолости, и, конечно же, английским чаем.

В неспешных разговорах за бранчем время пролетело незаметно – у нас получилось идеальное завершение маленького и волшебного приключения!

И, конечно, хочу сказать несколько слов о Honeysuckle & Davana.

Когда я узнала, что главную роль в аромате играет жимолость, я... ничего не поняла. Согласитесь, это не самая часто встречающаяся нота. Поэтому мне было безумно интересно попробовать новинку и услышать как она на мне раскроется. 

 

Аромат оказался очень приятным, в меру сладким (и не смотрите на описание – там совсем не чувствуется роза). А удивил он тем как интересно стал слышен на коже спустя несколько минут – проступили неочевидные изначально, более глубокие, приятные, бархатные ноты. Возможно это полынь, но я не знаток в описании и разборе ароматов на части, поэтому лучше забегите в корнер и послушайте новинку на себе.

Кстати, Honeysuckle & Davana советуют сочетать с одеколонами Grapefruit Cologne или Oud & Bergamot Cologne Intense – получается интересно!

Лондон в эту поездку я снова не посмотрела, но в данном случае это совсем не важно. Потому что благодаря Jo Malone London я на пару дней ещё раз оказалась уже в новой, созданной ими сказке, о которой можно только мечтать!