Разговоры по душам, мода и красота: 5 атмосферных YouTube-каналов

Эти девушки приоткроют завесу своего уютного, стильного, атмосферного мира и расскажут о повседневных делах и самом сокровенном. Идеально к просмотру в моменты, когда хочется посвятить время только себе.

Безумно талантливая Madelynn с первых кадров влюбит вас в аналоговую съемку. Прибавьте к этому манящий Лос-Анджелес и получится невероятно эстетичная картинка. На ее канале довольно много коллабораций с известными брендами, но Madelynn умудряется преподнести все гармонично и по-особенному, совершенно не навязывая, а наоборот — увлекая в необыкновенно стильную атмосферу. В общем, ее видео — это любовь, обязательно посмотрите!

Arden Rose — ютуберша с огромным стажем, которой только буквально пару лет назад удалось найти себя и свой уникальный стиль. Девушка не стесняется обсуждать темы, обычно считающиеся неуместными и приватными. Арден говорит много полезного о сексе, о том, почему небольшая грудь — это круто, а еще о страхе взросления. Она — как старшая сестра, которой у тебя никогда не было.  

Orion Carloto больше известна своим Instagram-профилем, однако время от времени девушка выкладывает приятные глазу видео на свой YouTube-канал. Она рассказывает о своем уходе, повседневной или сезонной бьюти-рутине, любимых вещах, отвечает на вопросы, например, о бисексуальности или своей карьере, а также чуть пониже, в старых роликах, вы найдете работы более кинематографичные и серьезные, вроде «These are my insecurities», «I cry a lot, but it's for the art» и «Dream of Life». 

И так же стильно и красиво удается рассказать о своей жизни (как и в ее лучшие, так и в худшие моменты) блогеру из Лос-Анджелеса Amy Lee. Харизматичная, с отменным вкусом в моде и живущая в лофте мечты — Эми создает видео-лукбуки, снимает влоги, говорит на сложные темы, вроде акне, стресса и любви к себе, ну и порой выкладывает старые-добрые распаковки, «что я ем в течение дня» и разговорные «Get ready with me».

TheLineUp — это, в первую очередь, детище двух девушек из Стокгольма, Майи и Джулии. Вместе с каналом они росли, развивали вкус в моде и окончательно прощупали то, что им особенно близко, коротко говоря — нашли свой стиль вне скоротечных трендов. Однако полгода назад Майя решила покинуть канал и развиваться в другом направлении. И, кажется, это решение пошло на пользу не только ей, но и проекту TheLineUp. Теперь полноценно за все видео отвечает Джулия, чьи навыки в монтаже просто сносят крышу. Ее творчество приглянется тем, кто хотел бы чуть ближе познакомиться с азиатской модой и подчерпнуть вдохновения для создания образов в уличном стиле. 

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО