Разговоры о сексе: 6 полезных видео на «запретные» темы

Этим утром поговорим (а точнее — послушаем) о сексе! В конце весны было объявлено о новом формате выпусков в рамках YouTube-шоу «Нежный редактор», и не рассказать об этом было бы большим упущением. 

 

Небольшая сводка для тех, кто совсем не в курсе происходящего. Татьяна Мингалимова — ведущая шоу «Нежный редактор» и по совместительству редактор «вДудя». До этого лета она интервьюировала известных, скандальных и порой неоднозначных личностей. Сначала были девушки, потом пошли и парни, но основная цель одна — поговорить на «неудобные» темы. В конце мая Таня объявила о новом формате шоу под названием «Подруги», где она, Карина Истомина и Ксюша Дукалис собираются в баре и болтают про свой сексуальный опыт, раскрывая карты и разрушая многие мифы. Через пару выпусков видео перестали быть камерными посиделками с подругами и в кадре появились приглашенные гости, а именно секс-эксперт Татьяна Никонова, секс-тренер Катерина Бибишева, stand-up комик, сценарист и видеомейкер Данила Поперечный и сексолог Ольга Василенко. Так в «Подругах» для полноты картины добавились еще экспертная и мужская позиции.

Так что же такого в этих шести двадцати- / сорокаминутных выпусках, что из-за них трещал по швам весь российский Instagram? Самая главная причина — никто ранее так открыто о сексе в контексте современных реалий не говорил. Поскольку в нашем обществе эта тема — табу, у многих людей складывается неправильное мнение относительно полового акта и способов достижения оргазма. И в выпусках «Подруг» можно найти действительно массу полезной информации: например, они помогут осознать, что секс в фильмах (и порнографических тоже) — романтизирован и является одним большим стереотипом, что основной процент девушек действительно не испытывают вагинального оргазма и мастурбировать во время полового акта — это нормально, а также расскажут о полезных штуках, которые, по каким-то непонятным причинам, все еще неизвестны в массах. 

В общем, устраивайтесь поудобнее и приятного просмотра!

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО