На декабрь: подборка бьюти адвент-календарей

Ежегодно многие косметические бренды и интернет-магазины выпускают адвент-календари, в которых спрятаны маленькие подарки на каждый день. Обычно стоимость такого набора выходит значительно дешевле, чем покупка продуктов по отдельности. Поэтому такой календарь может послужить приятным подарком для себя и близких и наполнит волшебством суровые зимние будни в преддверии Рождества и Нового года. 

Знаменитая финская cruelty-free марка представила календарь с перерабатываемой упаковкой в скандинавском стиле. Этой зимой Lumene радует 14 продуктами по уходу за кожей из линеек Nordic-C, Nordic Hydra, Arctic Hydra Care и Nordic Ageless. Остальные 7 ящичков наполнены органической декоративной косметикой. Календарь идеально подойдёт для подарка веганам и тем, кто отдаёт предпочтение натуральным составам.

Balmain — единственный модный дом, выпускающий продукцию для профессионального уход за волосами. Их адвент-календарь — это отличная возможность познакомиться с брендом поближе и найти новые фавориты. 10 ящичков наполнены лучшими средствами для ухода и защиты волос — мини-версии увлажняющего шампуня и кондиционера, термозащитный спрей, увлажняющий эликсир с маслом арганы, пудра для укладки, текстурирующий спрей с морской солью объемом и спрей-кондиционер. Также Balmain не скупились на аксессуары — внутри есть массажная мини-расческа, золотистое зеркальце и гребень.

Невозможно пройти мимо праздничного набора L’occitane с его забавным дизайном. В ящичках спрятаны 24 миниатюрные версии хитов бренда для качественного ухода, начиная от кондиционера для волос с эфирными маслами и заканчивая миндальным маслом для душа. Чудесный вариант для домашних SPA-процедур в холодное время года.

Адвент-календари Harrods пользуются огромной популярностью уже на протяжении нескольких лет. В этом году радует не только роскошное оформление, но и качественное наполнение. Внутри — подборка из 25 топовых брендов люксового сегмента, среди которых Dr. Barbara Sturm, Natasha Denona, Valmont, Shiseido. Такой календарь станет прекрасным дополнением вашей бьюти рутины.

В адвент-календаре итальянского модного дома Armani вы найдёте 24 знаковых продукта декоративной косметики и парфюмерии, в том числе и новый аромат Icon My Way Eau de Parfum. Приятная особенность этого набора — аж шесть полноразмерных продуктов марки: помады Lip Maestro в оттенке 405 и Lip Maestro Matte Nature в оттенке 102, тени для век Eyes to kill Stella и Eye Tint Liquid Eyeshadow, лайнер и тушь Eccentrico Mascara.

Американский бренд Benefit выпустил долгожданный адвент-календарь с фаворитами 2020 года. Ваша косметичка пополнится 12 продуктами для создания праздничного макияжа. Среди них — 3 мини-туши и праймер для ресниц, жидкая подводка для глаз, 2 праймера и 2 компактных пудры.

В эксклюзивной версии адвент-календаря Kiehl’s, созданного совместно с сайтом Selfridges, — 24 окошка с культовыми продуктами марки, 11 из которых представлены в полном размере. Вы сможете порадовать себя очищающей пенкой с календулой, гидрофильным маслом, увлажняющим тоником и другими фаворитами Kiehl’s. Дизайн календаря разработала французская художница Maïté Franchi, а его упаковка изготовлена из перерабатываемых материалов.

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО