Holiday wallpapers: праздничные обои от иллюстраторов

Кажется, это становится традицией! В прошлом году подобная коллаборация с талантливыми иллюстраторами пришлась вам по душе, поэтому и в этом декабре мы скооперировались с 4 художницами, которые подготовили невероятно праздничные и стильные рисунки и паттерны. 

Юлия Кроповинская

Меня зовут Юля Кроповинская, и я иллюстратор из Нью-Йорка. Главные материалы в моей работе — акварель и акварельные карандаши, благодаря которым я тщательно прорабатываю элементы и придаю особый характер деталям. После этого я дорабатываю рисунки на компьютере, что позволяет использовать иллюстрации для печати на больших размерах и любых материалах. На моих работах вы можете увидеть преимущественно животных и ботанические мотивы!

 

Моя главная особенность в создании иллюстраций — чистота акварели, которую так трудно достичь, гармония цвета и создание уникальных персонажей. За долгие годы работы у меня были проекты по созданию паттернов для текстиля, иллюстраций для книг, журналов, постеры, подарочные упаковки и многое другое.

 

Когда я не рисую, люблю путешествовать, готовить, работать в своем саду на балконе, ходить по антикварным магазинам, гулять с собакой, фотографировать и находить красоту в простых вещах. 

Инна Морева

Меня зовут Инна, и я иллюстратор. Всегда мечтала жить там, где много солнца, поэтому мой дом теперь на Тенерифе. Путешествия, талантливые люди, природа и океан, которые меня окружают, помогают мне чувствовать себя наполненной — а это главный залог вдохновения. 

 

Самая любимая часть моей работы — это создание паттернов. Я часто встречаю их в одежде для малышей, пеленочках и одеяльцах. Видеть свою работу в деле — самая большая радость! У меня всегда была страсть к канцелярским продуктам, и эта любовь привела меня в скрапбукинг. Я удаленно работаю в компании, которая выпускает продукты для скрапа и открыток, и параллельно развиваю свои магазинчики на Etsy, Spoonflower, Creative Market.

Елизавета Шавикова

Привет! Меня зовут Лиза. Я родилась и выросла в Москве, закончила университет по специальности графический дизайн. Как супергерой с карандашом, днем я занимаюсь дизайном в агенстве, а под покровом ночи — иллюстрацией. Для меня это большая любовь и один из лучших способов передать свои чувства и мировосприятие. Я выросла на сказках и стараюсь сохранить их волшебство в каждой своей работе!

Наталья Желяскова

Меня зовут Наталья, рисую сколько себя помню, лет с четырех, наверное. По образованию я дизайнер текстильных изделий, долгое время работала с эксклюзивными коврами ручной работы, потом занималась разработкой коллекций платков и шарфов. Сейчас все свое время отдаю акварельной иллюстрации и текстильному дизайну, чаще всего работаю с продукцией для малышей и принтами для тканей. Даже не представляю, как могла бы заниматься чем-то другим!