Праздничные обои от иллюстраторов

Как и обещали! Мы рады поделиться с вами календарями и обоями от трех иллюстраторов. У каждой — свой стиль, свое настроение и свой посыл. И любому что-то придется по душе!

Юля Евсеева

Меня зовут Юля Евсеева! Я — иллюстратор из города с японским названием Томариору, живу и работаю в Санкт-Петербурге. Перед тем, как посвятить себя рисованию, изучала дизайн интерьера и работала декоратором.

 

Рисую акварелью и гуашью. Больше всего и по-настоящему вдохновляюсь природой и сказками. Люблю их за мечтательность, глубину и веру в добро. Мои рисунки — наивные, милые, как будто наполнены ощущением теплого, ностальгического настроения из детства с верой в чудеса, которых как раз так не хватает взрослым.


Личный блог / Instagram / Telegram

Настя Депресова

Привет! Меня зовут Настя, я — художник-иллюстратор. Живу и работаю в Казани. Рисую с самого рождения, искренне люблю это делать для себя и для людей, и считаю это делом своей жизни. Создаю иллюстрации в графических программах, а иногда пишу акрилом или гуашью. Мое большое вдохновение — Анри Матисс. От него я переняла использование чистых красок, простоту форм, право активно вмешиваться в зримый мир и передавать невидимые стороны реальности. Еще я недавно создала свой проект, в котором представлены блокноты и скульптура ручной работы.

 

Instagram / Проект / Behance

Светлана Шендрик

Я художник-иллюстратор, работаю над собственными произведениями, участвую в создании иллюстрированных книг, оформлении журналов, настольных игр, рисую постеры, плакаты, открытки, принты для текстиля и другой продукции для различных дизайн-проектов. В сотрудничестве с российскими и зарубежными издательствами оформила произведения таких авторов, как Эдуард Успенский, Михаил Яснов, Алексей Шманов, Катарина Киери и других. Участвовала в многочисленных выставках.

 

Особое место в моем творчестве занимают милые яркие персонажи и запоминающиеся пейзажи на английскую и скандинавскую тематику.
В работе использую разные техники и стили, сочетая компьютерные инструменты с карандашами и красками, разнообразными текстурами и коллажем.


Вдохновение нахожу повсюду. Но больше всего — в людях, путешествиях, природе и музыке. Особенно ценю чувство юмора, ведь это единственная черта, которую нельзя подделать.

 

Личный сайт / Instagram