Продлеваем звучание любимого аромата: о банных линиях 5 парфюмерных марок

Иногда случается, что мы влюбляемся в какой-то аромат окончательно и бесповоротно. И хочется, чтобы он был с нами всегда. К счастью, для таких влюбленных некоторые парфюмерные бренды выпускают банные линии, куда входят продукты по уходу за лицом, телом и волосами с фирменными ароматами. В этой подборке мы рассмотрим лучшие из них: те, что дают потрясающий результат, восхитительно пахнут и красиво смотрятся на полке.

JO MALONE

 

Когда речь заходит о банных линиях, на ум сразу приходит Jo Malone. В первую очередь стоит обратить внимание на кремы для тела. Они имеют сливочную текстуру, быстро впитываются, хорошо увлажняют и оставляют тонкий аромат вашего любимого парфюма. Те, что из линейки Intense, более стойкие и насыщенные. Гели для душа не сушат кожу и вместо липковатой пленки оставляют на теле едва уловимый запах. Отдельного внимания заслуживает бальзам для губ, который отлично увлажняет губы и не имеет горьковатого привкуса.

DIPTYQUE

 

Прекрасная банная линия с очень красивым оформлением. Шелковое масло для тела и волос — must have. Оно потрясающе пахнет, волосы после него очень мягкие и переливаются здоровым блеском. В составе — масла сладкого миндаля, авокадо, оливы, кунжута, граната и жасмина.

Еще один мой фаворит — лосьон для рук и тела Philosykos. Во-первых, у него прекрасный свежий зеленый аромат инжира. Во-вторых, такой лосьон — отличный вариант на теплую погоду, когда нам не требуется серьезное увлажнение.

BYREDO

 

В уходовой линии этой марки стоит посмотреть средства для рук. Мыло не сушит и не стягивает кожу, так как основано на растительных, смягчающих компонентах. Также для тех, кто не любит классические антисептики из-за их спиртового запаха, у Byredo есть антисептические гели с приятным ненавязчивым ароматом. 

LE LABO

 

У марки есть средства, которые пахнут так же, как и их ароматы: гели для душа и лосьоны для тела. Помимо этого, обязательно присмотритесь к средствам для волос, после которых шевелюра очень приятна на ощупь и не требует дополнительного увлажнения от несмываемых средств. Еще у Le Labo есть очень жирный, плотный бальзам для рук, который способен спасти даже от очень сильной сухости и шелушений.

FREDERIC MALLE

 

Самая роскошная банная линия из всей подборки. Все, за что берётся создатель марки, будь то ароматы, средства для тела или свечи, получается просто прекрасно, поэтому надо брать все. В банной линии есть и мыло, и гели для душа, и кремы для тела, но самое — это восхитительное масло для тела и волос с ароматом Portrait of a Lady. Во-первых, это красиво. Масло находится в очень красивом черном сосуде, напоминающем античную вазу. Во-вторых, если у роскоши есть запах, то он именно такой. В-третьих, масло отлично увлажняет и питает кожу. 

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО