Выбор редактора: подарки к Новому году

Я уверена, вы видели уже сотню вариантов подарков (и не только у нас на сайте), но всё же мне хочется поделиться своими личными фаворитами. Тем, что я с удовольствием дарю друзьям или с радостью получила бы в подарок сама. Здесь собраны варианты на любой кошелек и практически на любые запросы. А теперь более подробно!

Если вы раздумываете о трогательном подарке, но бюджет не позволяет потратить слишком много, то дарите произведения Rupi. О ее книгах я рассказывала уже несколько раз, поэтому, скажем так, повторюсь – ее белые стихи прекрасны (и переведены на русский). Уверена, любая романтичная особа оценит этот жест. Так что мой выбор – The Sun And Her Flowers!

 

Уход – этот то, что необходимо каждому – и мужчинам, и женщинам. Поэтому, один из лучших подарков – это качественная уходовая косметика. И если вы точно знаете, что одариваемый хорошо переносит масленную основу – дарите ночную сыворотку от Anne Semonin. Это отличный продукт, который действительно работает, и которым я пользуюсь уже не первый год.

Кстати, на официальном сайте сейчас скидки на подарочные наборы!

Я обожаю кулоны! И самые внимательные из вас знают, что у меня собрана уже целая коллекция от Lav'z – наверняка вы видели эти украшения у меня в stories или постах в Instagram. И мой сегодняшний выбор – безумно красивый кулон с амазонитом. Советую брать на цепочке средней длины и комбинировать с одной или двумя другими подвесками!

Когда у Apple вышли беспроводные наушники, я сначала не поняла в чем, собственно, соль. А потом сходила пару раз в спортзал с этими новыми беспроводными и всё встало на свои места. Просто это у д о б н о. Поэтому обязательно покупайте и дарите. Себе, любимому, сестре или родителям. Когда нет проводов – так гораздо удобнее!

Еще кое-что про масло. Но поверьте, это очень крутой продукт, который, опять же, можно дарить и женщинам, и мужчинам. Использовать нужно как для лица, так и для кутикулы или для кончиков волос – универсальное масло The Renewal Oil от La Mer. Я с ним уже дружу года три и прекращать нашу дружбу не планирую. Поры не забивает, моментально впитывается и действительно ухаживает. Подарок дорогой, для самых особенных!

О линейке Advanced Night Repair я тоже говорю часто и с большой любовью. Помимо их легендарной ночной сыворотки, у них есть офигенные патчи для глаз и маска, которые приведет в человеческий вид даже самого уставшего на свете человека. И особенно пригодится после новогодней ночи!

Аромат моего сердца и всего 2019 года – By The Fireplace Replica от Maison Margiela. Самый идеальный! Влюбилась в него раз и (видимо) навсегда ещё весной и до сих пор не могу остановиться в этой любви. Есть в формате travel sizе, что в разы дешевле, поэтому советую попробовать подарить такой вариант, а там, гляди, и день Святого Валентина не за горами.

Трехминутный пилинг от La Prairie – одно из тех настоящих чудес, что случались с моей кожей. Банка дорогая, тут даже спорить не буду. И хватает ее не то, чтобы на год, а гораздо меньше, но этот пилинг идеальный! Если вдруг знаете какую-то более демократичную по цене альтернативу – расскажите, чтобы я в свою очередь тоже рассказала. А пока что искренне советую покупать себе и дарить любимым!

 

Ну, не могу остановиться в советах дарить уходовую косметику! Тем более, если речь о Helena Rubinstein. А об этом бренде я знаю уже очень многое – не зря летала в Париж для очень близкого знакомства в июле 2019. Знаете, тут, конечно, как подойдет. Ведь все мы знаем, что всё индивидуально! Поэтому отличный вариант – купить travel size на пробу, чтобы убедиться, что оно на вашей спутнице / спутнике правда работает и подходит. Лично мне подошло идеально!

Хватит об уходе, давайте о более земном и понятном. И актуальном вообще всем – о музыке! У нас дома уже стоит такая колонка, поэтому точно вам говорю – это очень крутой подарок. Во-первых, это красиво, а во-вторых, все мы любим качественный звук, а именно эта колонка отлично подходит для инструментальной музыки, в отличие от аналогов.

Я точно знаю, что девушкам нужно дарить украшения. Даже если они, лукавя, говорят, что это не особо важно. Ну, то есть, да, это не всегда очень важно, но, поверьте – это всегда безумно приятно! Поэтому, вот вам, как вариант, очень красивое кольцо, а там уже сами решайте покупать такое или намекать на него.

Еще пару лет назад я бы приняла такой подарок с радостью, но сегодня я буду просто счастлива, если мне подарят бокалы Zalto. Все началось действительно два года назад, когда на день рождения я получила в подарок от друзей бокалы под красное и белое вино. Но это были не просто бокалы – это были самые хрупкие, тонкие и прекрасные бокалы от Zalto. Теперь берегу, не дышу и пью самое вкусное вино только из них!

Я очень часто дарю на Новый год подругам свечи. Во-первых, это универсальный подарок с которым сложно прогадать, а во-вторых, это правда здорово! Это добавляет уюта и тепла в каждый дом, это вкусно, и это будет долго напоминать о вас. И на самом то деле бренд не особо важен, а в эту подборку я вставила отличную свечу с отличной скидкой на сайте Золотого Яблока.

Осталось три пункта! Вы записываете, или копируете и вставляете в заметки?

Спрей для интерьера и белья Tranquillity от Comfort Zone. Да и вообще вся линейка Tranquillity – идеальные ароматы, которые успокаивают и наполняют комнату приятными нотами цитрусовых. Хватайте и свечу, и масло, если есть возможность (и если они еще доступны на сайте). Это идеальные подарки каждому!

Думаю, рассказывать почему косметичек много не бывает мне сейчас не надо? Надеюсь, что нет. Или просто поверьте на слово. А у Furla они правда хорошие и живут по много лет – у меня двум из них уже лет семь точно, поэтому точно советую.

И закончу на сегодня неожиданно... кроссовками. Хотя, на улице не ожидается минус, поэтому, почему бы и нет? Давно охочусь за этими Yeezy, но, видимо, делаю это не со всей серьезностью, поэтому они всё еще в моем списке желаний. Скажите, милые?

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ

Дети и Новый год: что подарить малышу, тоддлеру и ребенку постарше

От хвойных и цитрусовых до пряных и сладких: 28 свечей на зиму

Что подарить девушке на Новый год: 44 варианта