Wish list редактора: что подарить на Новый год?

До главной праздничной ночи в году осталось меньше недели. Но по себе знаю – еще не все подарки куплены, не все платья подобраны и не все чемоданы в новый год собраны. Поэтому когда, если не сейчас, рассказать о том, чем еще можно успеть порадовать своих самых близких?

В этой подборке я расскажу о своем wish листе – о том, что с удовольствием дарю сама или о том, что всегда рада получить в подарок.

Всё, что представлено на мудборде в этой статье – лишь отправные точки. И вариантов подарков, отталкиваясь от этих примеров, может быть множество.

 

Например, все мы знаем, что лучший подарок – это книга. Но для тех, кто увлекается фотографией (а кто во времена Instagram этим не увлекается?), особенно ценно всё, что связано с вдохновением и изучением основ. Насмотренность невероятно важна, поэтому смело дарите книги с работами фотографов: Peter Lindbergh. A Different Vision on Fashion PhotographyPortraits Helmut NewtonФотография. Всемирная история, и т.д.

 

Дарить ароматы всегда непросто – тут легко ошибиться. Но есть классика с нотками цитрусовых, которая придется по вкусу большинству: лимитированный аромат Orange Bitters или классический Lime Basil & Mandarin от Jo Malone London.

 

Я уже много раз говорила (и не устану это повторять), что свечи – это идеальный подарок. Если не знаешь точно какие ароматы у одариваемого в фаворитах, то лучше выбрать что-то ненавязчивое: деликатную свечу Grapefruit, интересный вариант Incense & Embers от Jo Malone London, нежная Vanille или моя любимая Noisetier от diptiqye, много приятных ароматов свечей у Windsor's Soap.

 

Фототехника. Подарок самой себе или любимому человеку? Для съёмки в путешествиях или съёмки каждодневных влогов? Рассмотрите варианты Canon PowerShot G7 X Mark II или Sony FDR-X3000, а если бюджет не ограничен – присмотритесь к камерам Leica.

 

Если мы все ещё о фотографии, то немного отойдем в сторону от романтики. Если по делу, то годовая подписка на Adobe Photoshop или новый внешний жесткий диск – это отличная идея. Это всегда актуально, всегда пригодится, и до этого не всегда доходят руки. 

 

Для любителей музыки – хорошие наушники. Если вы, как и я, боитесь потерять AirPods в первый же день после покупки, то покупайте большие и заметные! А если в доме есть виниловый проигрыватель – здесь всегда будут рады пластинкам. Найти можно в Республике.

Если вы приглашены на Новый год в последнюю минуту или плохо знакомы с привычками хозяев того дома, где будете праздновать, то смело дарите шампанское! Например, Champagne Philipponnat Royal Reserve Brut. Но как по мне, то есть еще один беспроигрышный вариант – новозеландский Совиньон Блан, любой.

 

Маме или сестре можно сделать дорогой подарок – например, небольшую сумку – Chloe Small Faye Bracelet или сумку-кошелек Chloe Faye.

 

Масло Tranquillity – смесь шести эфирных масел, которая создана специально для глубокой релаксации, гармонии и восстановления эмоционального состояния. И оно правда работает. Также у меня есть диффузор с этими маслами, и, возможно, ещё и поэтому я так спокойна в этом декабре. Дарите не пробуя – такой подарок понравится многим.

Кстати, о диффузорах – любимый из линейки Jo Malone London – Lime Basil & Mandarin. Стоит и радует ароматом несколько месяцев, хотя и выглядит совсем крохой.

 

Белые стихи Milk And Honey или The Sun and Her Flowers известной писательницы Рупи Каур понравятся и подруге, и коллеге, и самым близким. Я свои экземпляры нашла в Лондоне в книжном магазине, но купить можно и на Ozone.

 

Масло для волос Gisou можно купить в Европе или США. Поэтому тут я лишь посоветую просить его в подарок или покупать через подруг, которые собираются в путешествие. Самый идеальный вариант – Амстердам, где доставка в отель всего 1-2 рабочих дня. И, кстати, если вы знаете другие, более удобные способы, напишите мне. Пожалуйста!

 

Патчи занимают почетное место в списке моих бьюти-мастхэвов, поэтому, как мне кажется, это хороший подарок. Я уже писала статью про мои самые любимые, но теперь список пополнился магическими CellEctive CellCollagen – клеточными масками-вуалями для кожи вокруг глаз. Дорогущий, но очень крутой подарок.

 

Закончу свой список тем, про что всегда задают очень много вопросов – большой срез горного хрусталя и розового кварца. Найти эту чудесную подставку можно у LinaDelika Homewear.

 

Спешите дарить подарки!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ