Editor's choice: подарки к 14 февраля в последний момент

Уверена, многие, в силу стечения обстоятельств, иногда оставляют покупку подарка на самый последний момент. В том ритме, в котором многие из нас с вами живут, порой очень сложно успеть всё и в срок.

Так что если в эту минуту вы и есть тот самый человек, у которого еще нет подарка своей второй половине ко Дню Всех Влюбленных – вот вам в помощь мой wish-list. Возможно, эти идеи натолкнут вас на мысль о чем-то особенном, либо вы просто пойдете и купите что-то из того, что я советую. Как вам угодно / удобно.

 

Итак, что дарить на День Святого Валентина? Да ничего серьезного, ведь это лишь еще один повод порадовать любимого человека, и не более того. 

12 идей для подарка

 

Вероятно, про нижнее белье задумаются многие. Идея опасна без примерки, но если это то, о чем она давно мечтала, то смело подсмотрите ее размеры в шкафу и бегите в магазин. Скорее всего подарок ваша вторая половинка захочется примерить сразу же.

 

Фотокамера Instax Square SQ20 с квадратными, классическими кадрами. По мне – так идеальный подарок. У новинки серьезно расширили функционал, и о всех ее возможностях можно узнать по ссылке. Модель представлена в двух цветах – черном и перламутровом.

 

Аромат Soleil Blanc от Tom Ford больше понравится девушкам. Лично у меня он ассоциируется с солнцем, пляжем и морем, и входит в топ 3 моих любимых ароматов у Тома.

 

Парфюм для дома из любимой кондитерской. Приятный и милый подарок для тех, кто не представляет свою жизнь без десертов от Ladurée!

Обновляющее масло от La Mer – моя находка прошлого года. Обожаю! Совсем не забивает поры, идеально восстанавливает и питает. Подойдет каждой и каждому, серьезно.

 

Свеча Byredo 1996. Или любая другая свеча, это не принципиально. Милый подарок, который будет напоминать о вас каждый вечер.

 

Визитница Chanel –  маленькая мечта любой девушки. В ней удобно носить пару банковских карт и немного купюр. Идеально подойдет для небольших сумок, куда полноценный кошелек не поместится.

 

Жемчужные кубики льда для мгновенного тонуса и сияния кожи от Anne Semonin. Во-первых, это чудо нужно хранить в холодильнике, а во-вторых, кубика хватает не только на лицо, но и на зону шеи и декольте. И на руки тоже хватит. Сиять будет всё!

 

Сухое масло для тела Velvet Rose & Oud от Jo Malone London меня приятно удивило. Дело в том, что розу я не люблю. Вот совсем. Ни в каких проявлениях. Но здесь она настолько деликатна, что я сразу ее и не услышала. Поэтому очень советую (а еще масло для душа Velvet Rose & Oud)!

 

На пороге почти весна, поэтому скоро можно будет позволить себе белые кроссовки. B эти малыши от Acne – как вариант.

 

Браслет из серии Blooming от Louis Vuitton – это любовь! Мне кажется любое дальнейшее описание здесь будет излишним.

 

Палетка румян от любимых Nars. Я не могла не включить ее в подборку! Не откладывайте Narsissist в долгий ящик – сейчас самое время для сухих румян, потому что потом я снова расскажу вам про любимые кремовые, которые идеально лягут поздней весной и летом.