Выбор редактора: лучшее за сентябрь

Сентябрь выдался сумасшедшим и богатым на события (и на beauty-средства), поэтому готовьтесь к огромному списку из крутых, ароматных, полезных и работающих на все 100 новинок и фаворитов в самых разных сферах жизни. А в конце статьи вас ждет небольшой плейлист из композиций, которые чаще всего играли у нас в машине в этом теплом и солнечном сентябре.

BEAUTY

Обновляющее масло The Renewal Oil для лица от La Mer. Очень давно хотела попробовать это популярное средство, которое нахваливали абсолютно все, кто им пользуется. Появилось оно у меня вовремя – как раз перед прохладным сезоном, когда коже необходим дополнительный уход и увлажнение, поэтому я не стала откладывать этот флакон в долгий ящик – открыла сразу же!

Вообще, масло подходит для волос, кутикулы и других сухих участков кожи, но я его использую только для лица и шеи. Наношу обычно вечером, перед сном, для активного восстановления – на утро кожа говорит "спасибо!". 

Масло для тела и ванны Tranquillity от Comfort Zone. Я много раз слышала об этом масле, но попробовать его мне довелось только месяц назад. Оно действительно замечательное во всех смыслах слова и точно не зря считается бест-селлером бренда!

Масло питает и восстанавливает даже самую сухую кожу, не оставляя при этом жирных следов. Как вариант, можно добавлять немного продукта в воду, когда вы принимаете ванну или же добавить пару капель масла в крем или лосьон для тела.

Я предпочитаю наносить его на кожу именно перед сном – его нежный аромат моментально успокаивает и расслабляет.

Масло для тела и волос Lime Basil & Mandarin от Jo Malone London. А это масло я предпочитаю наносить с утра, как только выйду из душа – его аромат бодрит и придает сил.

Как правило всё чаще я тянусь к этом флакону в то время, когда температура за окном берет активный курс на понижение – в такие моменты сразу же ощущается нехватка увлажнения на коже, не говоря уже про общую вялость и тоску.

Аромат Eclat De Vert от Aerin. Свежий, легкий, я бы даже сказала весенне-летний и идеально подходящий под солнечные дни золотой осени!

Как только слышишь его на коже, в голове тут же рисуется картинка тихого и прохладного летнего утра, когда в траве еще прячется роса, а вся лужайка перед домом уже залита мягким солнечным светом. Это что-то родом из детства.

Румяна Luminous Cheek Colour от Dolce & Gabbana. Декорированная цветами и моментально влюбляющая в себя палетка для румян в спокойном песочном оттенке, так отлично подходящем для нюдового макияжа на осень. Идеально! Мне такой цвет подходит исключительно для выделения скул в тех местах, где эти скулы вроде как должны проступать (но им немного мешают щеки).

Усиленный восстанавливающий комплекс для кожи вокруг глаз Advanced Night Repair Eye от Estee Lauder. Я обожаю всю линейку ANR – мне идеально подходят все продукты и текстуры. На мне они действительно работают и незаменимы в любое время года, и дома, и в поездках. Поэтому, сами понимаете, я ждала новинку для кожи вокруг глаз с особым трепетом!

По поводу темных кругов я не скажу ничего – у меня нет такой проблемы, но то, что средство отлично увлажняет, восстанавливает и успокаивает – это правда.

Маска для лица Party Ready Mask «Выход в свет» от Comfort Zone. Одна из лучших тканевых масок для лица по моему скромному мнению. Это экспресс-маска для сияния кожи на основе биоцеллулозы, полученной из ферментированного кокосового сока, обеспечивает идеальное прилегание к коже – не отвалится и не стечет по лицу вниз, даже если будете танцевать (я проверяла). Как результат – отлично увлажненная, бархатистая кожа и довольная ты!

Матовая помада-кушон Lip Velvet Crush в оттенке Dark Russet от Burberry. Невероятная, будто бархатная текстура и отличное увлажнение. Помады я пробую и ношу редко, говорю о них ещё реже, но тут не хочется молчать. Очень советую хотя бы попробовать, если представится такая возможность. Можно в Летуаль.

Обновленная линейка для волос Invati от Aveda. Система для истончающихся волос Invati, состоящая из шампуня, кондиционера и сыворотки для кожи головы, была выпущена ещё в 2012 году. И у этих средств, на секундочку, самый высокий рейтинг покупателей на сайте Aveda.com!

Конечно, я ждала эти новинки. Для поклонников бренда не станет большим удивлением достаточно специфический, "травяной" аромат продуктов. И как по мне – это только добавляет шарма и какой-то особенности момента – сразу понимаешь, что ты ухаживаешь за волосами с помощью самой природы.

Шампунь Smooth Definition от Toni And Guy. Я про него уже писала на канале в Telegram, но продублирую и на сайте. Шампунь покорил тем, что действительно уменьшает спутанность, и делает сухие волосы (те, что после постоянного окрашивания) более гладкими, мягкими и увлажненными. То есть после него волосы не нуждаются ни в масле, ни в чем-либо ещё дополнительном. Один раз, ради эксперимента, я не стала наносить на волосы после шампуня кондиционер, что сами понимаете чем грозит. И ничего! Всё было отлично.

Так что если увидите на прилавке – хватайте! Очень советую!

LIFESTYLE

Завтраки в Masters & Margaritas на Пятницкой. Мы всё лето благополучно игнорировали завтраки в этом ресторане. Я не знаю почему. То ли потому, что не знали, что завтраки тут действительно вкусные, то ли потому, что заведение находится почти "на отшибе" Пятницкой улицы, спрятано от глаз ремонтными работами, и ты даже не сразу вспоминаешь о Masters & Margaritas, выбирая точку на карте этого района.

Если окажитесь в ресторане с утра – заказывайте на завтрак омлет со шпинатом или круассан с яйцом, авокадо и беконон. Американо вкусный. На обед советую тыквенный суп, салаты с авокадо и киноа или же салат с ростбифом, а на горячее – лосось.

Леопардовый принт и искусственный мех в Zara. Никогда не говори "никогда" леопарду – это всё, что я могу сказать в свое оправдание после покупки боди со спорным во все времена животным принтом. Про сразу две шубы (психанула) я предпочту вообще промолчать, но подскажу всем, кто робко интересовался в личных сообщения – это всё Zara. 
Я считаю, что бесконечно здорово, когда доступные бренды делают красивый, качественный продукт и часто обновляют коллекции. Поэтому мой вам совет – скачайте приложение для мобильного телефона и следите за новинками. Очень многое до магазинов даже не доезжает и заказывать порой лучше через интернет-магазин.

MUSIC

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО