Выбор редактора: лучшее за октябрь

Октябрь будто бы создан для того, что выдохнуть после жаркого лета и перестроится на новый ритм, на новый уход и на совсем другое музыкальное настроение. Начало месяца мы с мужем встретили на Майорке, и, скажу честно, – это было лучшее решение для бархатного сезона. И про фаворитов этого месяца я расскажу прямо сейчас.

BEAUTY

Первая половина октября прошла почти без косметики – я дала коже отдохнуть под тёплым солнцем Майорки. Из обязательного днем оставила только уход от La Mer – защитный крем для лица The Reparative Sun Lotion Face SPF 30 и восстанавливающий лосьон для тела The Reparative Sun Lotion Body SPF 30. Оба продукта (тут уж без удивлений) оказались шикарными на текстуры, с задачей справились и теперь заняли прочные позиции в моем личном рейтинге солнцезащитных средств. Так что если вы сейчас собираетесь на солнце (ну, мало ли) – советую побаловать себя именно этими тюбиками.

Очень хороший тоник The Tonic на каждый день обнаружен у тех же прекрасных La Mer. Я никогда не забываю про этот этап ухода, и для меня важно, чтобы эффект от продукта сразу же ощущался. Успокаивает ли он, матирует или увлажняет и балансирует – главное, чтобы делал он это эффективно.

Необычный и подходящий скорее для ноября и декабря «пиратский ром» – Pirates' Grand Reserve от старинных и шикарных Atkinsons. Идеальный унисекс во флаконе, больше напоминающим фляжку. Также советую прислушаться парфюмерной воде Gold Fair in Mayfair Limited Edition и Oud Save The Queen

Шампунь из линейки Frizz Dismiss от Redken очень неплохо увлажняет, особенно мои светлые иссушенные окрашиваниями волосы. Чем-то всё это похоже на линейку All Soft, но в отличии от нее этот уход более лёгкий. Frizz Dismiss в увлажнении не перебарщивает – после мытья головы волосы не утяжелены и долго остаются свежими, даже если вы воспользовались и шампунем, и кондиционером из одной линейки.

MUSIC

SOAP OPERAS

Вышли новые сезоны уже не первый год обожаемых мною «Modern Family», «How To Get Away With Murder» и «This Is Us» – любимые сериалы, которые я всем и всегда советую. На случай, если вы пропустили по какой-то нелепой случайности мои подборки, то найти их можно здесь и здесь.

HOTELS

Отели на Майорке, про которые я не стану делать отдельные статьи, но которые точно стоят вашего внимания. На будущее, так сказать. 

Отель Hotel Coronado Thalasso & Spa находится в очень живописном и тихом районе Cala Fornells. Я не ожидала, что буквально в 20 минут от Пальмы нас будет ждать такая красота! Очень советую остановится там дня на три – этого будет достаточно, чтобы насладиться видами и осмотреть окрестности. По вечерам здесь случаются изумительные отголоски заката!

В Bikini Island & Mountain Port de Soller мы останавливались всего на пару ночей. Он был выбран нами из-за порта Сольер и из-за близости к деревушке Дейя, в которую мы не успели попасть в прошлый визит на Майорку.

Номера небольшие, но очень милые и стильные. Но если вы планируете остановиться здесь дольше, чем на ночь-другую, советую брать номер побольше.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ