Выбор редактора: лучшее за октябрь

У меня есть несколько официальных версий почему именно я задержала выпуск статьи с "выбором редактора" на целых полмесяца, но давайте честно – я просто не успела. Не успела попробовать, сфотографировать, нормально и без спешки рассказать. Поэтому пусть и спустя две недели, но я поделюсь моими фаворитами за октябрь. А тот месяц был щедр на приятные открытия.

Если вас все ещё беспокоят небольшие высыпания или расширенные поры (или и то, и другое), то нашумевшая недавно на весь Instagram линейка Vinopure от Caudalie – то, что я вам искренне советую попробовать.

 

Я тестировала линейку больше месяца и вот что для себя отметила: если у вас комбинированная, не склонная к излишней жирности кожа (это как раз мой случай), и если использовать линейку именно по утрам, то вам будет достаточно всего двух средств – тоника и сыворотки. Что же касается матирующего флюида, то он тоже отлично работает, но я его использую только на ночь. Но если вы чувствуете, что вам требуется матирующее средство днем – наносите на лицо совсем небольшое количество продукта, иначе флюид будет скатываться при последующем нанесении тонального средства.

 

Первые очевидные результаты я заметила почти сразу – спустя всего пару-тройку дней использования продуктов. После применения тоника вы увидите, как поры немного сузятся, а сыворотка – закрепит этот эффект. 

Клеточные маски-вуали (патчи) для кожи вокруг глаз от Cellcosmet. Ни для кого не секрет, что патчи я люблю (и писала статью о своих фаворитах вот здесь) и всегда рада рассказать о чем-то качественном для этой области вокруг глаз.

Этот вариант, к сожалению, не из дешевых. Но впереди уже маячат новогодние праздники, поэтому поводов побаловать себя или порадовать близких будет более чем предостаточно.

В наборе 5 пар патчей, которые надо применять либо курсом, либо по мере необходимости – питают и восстанавливают кожу они просто изумительно. 

Восстанавливающий крем для ног (для очень сухой, огрубевшей кожи) от CeraVe. Это официально первый крем для ног, после нанесения которого я сказала "вау". Мне обещали, что крем понравится, но я давно достаточно скептически отношусь к таким обещаниям – не потому что часто они тактовыми и остаются, а потому, что все настолько индивидуально, что никаких стопроцентных гарантий у нас нет.

Этот крем впитывается действительно моментально, никаких жирных следов не оставляет и отлично увлажняет. Попробуйте!

Тушь для ресниц с эффектом подкручивания и объёма Mascara Volume Effect Faux Cils The Curler от YSL. Это правда работает. Тушь, которая удлиняет то, что казалось бы уже некуда удлинять! У меня такой эффект на ресницах обычно достигается только в том случае, если ресницы немного подзавиты за счет процедуры коллагенирования, но тут настолько хитрая кисточка, что это работает и без дополнительной помощи. Очень советую!

С Diptyque у меня большая и давняя любовь. Прекрасно помню те времена, когда возила их свечи из Парижа и Милана, пока бренд еще не был представлен в Москве.

Из ароматов обязательно попробуйте мой любимый на все времена Eau Moheli, на весну и лето я хочу взять Oyedo и Florabellio, а сейчас под осеннее настроение отлично ложится Philosykos

 

* Из свечей выбирайте Noisetier, Ambre, Patchouli или Vanille – себе или в подарок – это беспроигрышные варианты. 

Kevin Murphy – один из самых любимых брендов для волос. Если вы не уверены в этом также, как я, то просто ещё не нашли у Кевина "свой" продукт. Я же пользуюсь шампунями и уходовыми средствами уже много лет и довольна, как слон.

 

В этот раз бренд побаловал блондинок (опять блондинок, да) новыми тонирующими бальзамами-уходами. Было выпущено 4 флакона: Cool.Angel, Crystal.Angel, Autumn.Angel и Sugared.Angel – для поддержания цвета и придания легких приятных оттенков светлым окрашенным волосам.

Мой фаворит – Cool.Angel – сбалансированный комплекс серых оттенков. Нейтрализует нежелательные теплые оттенки, придает волосам холодный пепельный тон. Подходит для серых и пепельных оттенков блонда.

Книга The Sun and Her Flowers. Это уже вторая книга Рупи в моей маленькой коллекции (я купила Milk And Honey в августе). Рупи – индианка по происхождению, молодой и всемирно известный писатель, художник. Ее стихи не имеют рифмы, но я уверена – каждый найдет среди них что-то своё, многое откликнется.

Свеча ароматизированная Purple Hyacinth от Burberry влюбила в себя ещё на вечеринке у Кары, когда я была в Лондоне по случаю запуска нового аромата Her. Об этой поездке можно прочитать вот здесь. Аромат свечи передает свежесть английского леса и ярких фиолетовых лепестков цветущего гиацинта – он идеально подходит под дождливые осенние вечера, наполняя комнату особой магией. Свеча точно станет фаворитом в вашем доме, потому что этот аромат придется по вкусу в том числе и мужчинам.

Шубка укороченная от 2MOOD. В этом сезоне магазины пестрят разнообразием шубок из искусственного меха, и, начиная с сентября, я уже успела собрать в шкафу небольшую коллекцию из белых, розовых, бежевых и далее по "нюдовому списку" экземпляров. Не знаю какой у них предел на минусовую температуру, но -5С они спокойно выдерживают. Хотя при этом в ней не жарко и в +10C.

И, напоследок, немного музыки. Эта композиция совсем не осенняя и вовсе не грустная. Окружать себя хочется только хорошим, добрым и, желательно, про любовь. Чего и вам советую!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ