Выбор редактора: что я любила в ноябре

Ноябрь приятно удивил по многим пунктам. Видимо, к концу года я просто стала больше замечать позитивные моменты и фокусироваться на них. И музыка, и фильмы, и общее настроение – всё становится лучше и качественнее чтоли. Не говоря уже о том, что я совершенно случайным образом открыла для себя новые уходовые средства, которые не просто понравились – про них хочется рассказать буквальному каждому!

BEAUTY

Тройное корректирующее липидовосполняющее средство TRIPLE LIPID RESTORE 2:4:2 от SkinCeuticals

Это первое корректирующее липидовосполняющее средство с оптимальным соотношением липидов в максимальной концентрации и преобладающим содержанием холестерола. Поясню!

Липиды – это естественные защитные компоненты кожи. Керамиды, холестерол и жирные кислоты – наиболее важные для кожи формы липидов. Со временем концентрация липидов уменьшается, что приводит возникновению признаков раннего старения: снижается упругость и эластичность кожи. Появляется тусклый цвет лица и неровный тон кожи.

А если совсем просто, то кажется это просто идеальное средство на данный момент. Я даже не помню когда в последний раз моя кожа себя чувствовала настолько комфортно – ни сухости, ни стянутости – только упругость и увлажненность!

Моделирующий гель Dragon's Blood от Rodial. Я уже рассказывала о нем в рубрике #банканедели на нашем канале в TelegramГель отлично подходит для комбинированной кожи на осень и зиму (на лето еще не знаю, не пробовала). Тут и неплохое увлажнение, и впитывается быстро, и аромат лёгкий, ненавязчивый. Также он снабжён помпой – это гигиенично и экономно, достаточно всего трёх нажатий. 

Основные ингредиенты:

• Драконова кровь (что бы это ни значило) – образует защитный щит, который выступает как «вторая кожа», устраняет воспаления и снижает чувствительность;

• Коллагенир – стимулирует выработку коллагена и придает коже более упругий, подтянутый вид;

• Экстракт граната – мощный антиоксидант, который защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды и активизирует выработку коллагена.

 

И как приятный бонус – скидка 20% по промокоду volkova20 в магазине FOAM. Вдруг решите попробовать!

Тоник отшелушивающий Glow для сияния кожи лица от Pixi. Я пока в процессе тестирования, поэтому скажу так – в совокупности с предыдущими двумя средствами это очень действенная штука. Тоник насыщает кожу кислородом и обладает отшелушивающим действием. Тонизирует, подтягивает и укрепляет кожу лица. Удаляет омертвевшие клетки, заставляя кожу светиться здоровьем. 

До светящейся кожи у меня пока не дошло, но кажется я на верном пути. А еще удобно, что тоник выпускается в двух форматах – 100 и 250 мл – удобно будет брать с собой в путешествия, когда они снова станут доступны и безопасны.

Роллер Face Moving от Payot. Достаточно посмотреть пару роликов на Youtube, чтобы понять как с его помощью можно разогнать с утра лимфу. Эта техника помогает убрать отечность лица утром, а вечером – расслабляет мускулатуру и снимает напряжение. Также, роллер способствует лучшему проникновению косметического средства и повышению его эффективности. Сначала умываетесь, потом наносите любимую сыворотку или тканевую маску и приступаете к легкому массажу лица.

MUSIC

СЕРИАЛЫ

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ

Выбор редактора: что я любила в октябре

Выбор редактора: что я любила в сентябре

Выбор редактора: что я любила в августе