Выбор редактора: лучшее за ноябрь

Этот месяц был полон поездок и суматохи, поэтому у меня получилось собрать в этой статье впечатления о лучших средствах ухода и небольшой плейлист из самых любимых композиций – всего того, что сопровождает каждого из нас в любом путешествии. Итак! Что я любила в ноябре?

BEAUTY

Бустер: гиалуроновая кислота 1.85 Skin Regimen. В рекомендациях на сайте сказано, что применять продукт следует при обезвоженной коже с признаками стресса и усталости. То есть считай всегда. Для меня это стало особенно актуально где-то с начала октября, когда закончилась моя любимая увлажняющая сыворотка от Anne Semonin, и я вспомнила об этом пузырьке, который лежал в столе пара месяцев.

 

Что нравится больше всего? Содержимое по консистенции – как вода. Ни цвета, ни запаха, ни липкости на коже после нанесения. Всё как я люблю.
Идеально использовать под средства с SPF, нанося бустер и защиту до воздействия солнца, чтобы сохранить кожу увлажненной. 

О кремовом консилере NARS я слышала много похвальным отзывов, но руки как-то не доходили (и очень зря). Попробовать решила спонтанно – это не блогерская простихоспади рассылка, и в итоге как и от большинства продуктов NARS – прибываю в приятном шоке. Он очень классный: перекрывает неперекрываемое, причем очень плотным, но одновременно тонким слоем. Мой однозначный фаворит – оттенок chantilly.

 

Если я правильно поняла, на него сегодня последний день акция -50% (и на многие другие продукты, кстати, тоже) в интернет магазине Л'Этуаль.

Одеколон Ginger Biscuit от Jo Malone London. Я бы очень хотела порекомендовать вам этот лимитированный аромат с золотой крышкой на декабрь, но проблема в том, что в Москве его уже нет. Так что если ваши подруги планируют поездки в Европу в ближайшие дни, просите их привезти вам эту "сладость". Ginger Biscuit идеально подойдет тем, кто любит имбирно-пряничный латте из Старбакс или аромат имбирного печения, что только-только из духовки. Это квинтэссенция грядущего праздника!

Второй месяц тестирую продукцию бренда Cellcosmet и пока они только радуют. Тоник с экстрактом ромашки успокаивает, отдушка у него не сильная и приятная, а очищающий крем отлично (и деликатно!) справляется со снятием макияжа. Оба средства идеально подходят для моей чувствительной (всё больше с годами) кожи. А размер travel size – очень приятный бонус, я теперь только эти продукты беру в поездки.

Моя новая любимица от Anne Semonin – сыворотка, выравнивающая цвет лица. Почему я не попробовала ее раньше – не знаю. У меня, на самом деле, был когда-то такой "пунктик", что ничего "отбеливающего" мне не нужно! Я и так склонна к фиолетовому цвету кожи и любые намеки на загар я мечтала удержать на лице (тем более на лице!) как можно дольше, поэтому даже маски со словом Brightening отметала, как ненужные. И зря. Потому что как правило, такие продукты борются вовсе не только с вашим загаром, но в первую очередь с пигментацией и всем тем, что приходит к нам вместе с возрастом.

И сейчас я выбираю пусть и бледный, но ровный цвет лица. Пользуюсь недели две, консистенция офигенная и впитывается моментально, возлагаю большие надежды.

Про все продукты Gisou в декабре выйдет большая и подробная статья. Я наконец-что попробовала каждый из существующих! Но аромат для волос всё же хотелось отметить отдельно. Если вы еще не знаете что это, а имя Негин вам ни о чем особо не говорит, то просто подождите. Такие качественные продукты встречаются редко,  и я искренне надеюсь, что в скором времени они всё-таки организуют доставку в Россию.

Новинка Color Extend Blondage от Redken. Очень неплохой вариант для поддержания холодного цвета волос для блондинок. Я стараюсь чередовать шампуни и уход, чтобы волосы не привыкали, а средства – работали, поэтому в последнее время чередую Color Extend Blondage с моими привычными продуктами для волос. Нравится!

Маска Ultra Energising Mask от Ultraceuticals – новинка на моей полке в ванной комнате. Очень нежная, с приятной текстурой, быстро впитывается и действительно немного "оживляет" лицо. Я наношу обычно не очень плотным слоем и занимаюсь делами. Затем снимаю остатки салфеткой, и вуаля.

Рекомендую для каждой.

К косметике SkinCeuticals я отношусь с особенной любовью – уже много лет сижу на их сыворотках и очищающих средствах. А этой осенью у них вышла новинка – ночной крем, стимулирующий обновление клеток и возрождающий сияние. Он отличный!

Из основных моих рекомендаций у бренда:

CE FERULIC – сыворотка-антиоксидант;

HYDRATING B5 GEL – интенсивный увлажняющий регенерирующий гель;

PHYTO CORRECTIVE – увлажняющий успокаивающий гель для чувствительной кожи!

Пока что в планах попробовать BLEMISH&AGE DEFENSE – сыворотку для коррекции акне и возрастных изменений кожи, а еще мне подруга очень рекомендовала их очищающую маску!

В прошедшем месяце было целых 4 новинки от by Kilian, из которых я рекомендую вам обратить внимание на аромат Boys. Я выбрала его по описанию, не до конца понимаю чего ожидать, и знаете? Я видимо научилась определять то, что мне понравится всего лишь по составу. Не прошло и 34 лет!

Boys в этой линейке лучший, но также обратите внимание на Adults. Остальные либо слишком сладкие, либо просто не такие интересные (лично для меня опять же).

HOME

Ароматическая свеча Gingerbread от Zara Home. Мы недавно, кстати, делали материал о свечах, без которых вы просто не обойдетесь этой зимой. Мой выбор пал на Gingerbread еще в октябре – я просто ее не открывала до последнего момента. Расскажу про нее более подробно: свеча не с самой красивой "обложкой", но выбирала я ее именно по аромату. И что самое классное – после зажжения свечи этот волшебный, праздничный "дух рождества" наполняет буквально всююю комнату!

Послушайте при возможности.

MUSIC

И пока еще официально не наступило время рождественских композиций, запрыгну в последний вагон с моими личными фаворитами ноября!