Выбор редактора: лучшее за июнь

Прекрасный июнь, который каждый год дает уйму эмоций, вдохновения и сил. Месяц, который не оставит равнодушным никого. Месяц, полный счастливых дней, трогательных моментов и солнца, огромного количества солнца. И шампанского! Счастливый июнь!

Сегодня о фаворитах, любимых продуктах и о самых приятных открытиях.

Лукавить не буду –  Cellcosmet – очень дорогой швейцарский бренд, поэтому это скорее ознакомительный отзыв, чтобы вы просто знали и при возможности (в duty free, например, у них бывают большие скидки) – приобрели.

Я обожаю их патчи для глаз, и использую только перед важными мероприятиями или как SOS средство, когда знаю, что это действительно необходимо. А на фотографии – клеточная маска-вуаль для лица и шеи CellEctive CellCollagen – один из лучших опытов, который случался с моей кожей! Маска будто напитывает вашу кожу жизнью и свежестью.

Единственное неудобство – в маске нет прорези для рта, поэтому вам придется полностью отключиться от реальности и отдохнуть 30-40 минут от действительности. Лежа и молча.

Идеально, ну?

Палетка для скул Exposed Cheek Palette от NARS. Вы знаете, что NARS – один из моих любимых брендов. Я могу нахваливать их продукты долго, и именно для того, чтобы вы всё-таки попробовали самый лучший на свете (легкий, но идеально перекрывающий) консилер, или помаду-карандаш, которая не сушит губы и ложится просто идеально. Могу советовать и тени, и тон, и увлажняющую маску, но сегодня речь о новой палетке для скул – там и румяна, и хайлайтер.
Во-первых, это красиво. Будем честны – на некоторые продукты мы обращаем внимание из-за внешнего вида, но покупаем только из-за прекрасного качества. Во-вторых, в данном случае сошлись оба пункта, поэтому советую не стесняться, обязательно подойти в корнере к консультанту и попросить рассказать более подробно о палетке.

Уже несколько месяцев продолжается моё близкое знакомство с брендом Caudalie, и я не перестаю восхищаться! Сами знаете как это бывает – привыкли к чему-то одному и особого желания пробовать что-то новое интереса нет, и иногда очень зря.

Бренд влюбил меня в себя окончательно и бесповоротно только в мае 2019, когда я полетела с ними во Францию в пресс-тур, посвященный новой солнцезащитной линейке. Когда окунаешься в концепцию Caudalie с головой – у тебя просто не остается шансов не полюбить их продукты (а я попробовала все на себе и впервые согласилась на уход для лица).

 

Long story short, речь о сыворотке-сиянии против пигментных пятен VINOPERFECT, которая официально считается самым продаваемым продуктом у Caudalie. Я слышала много положительных отзывов, и даже рассказ о том, что сыворотка помогла убрать уже существующее пигментное пятно, но в моем случае это работает так – продукт помогает мне защитить кожу от возникновения новых пятен. Легкая, приятная текстура, без каких либо неприятных или липких ощущений на коже, плюс моментальная впитываемость! 

О, La Mer! Мой самый любимый уходовый бренд. Да, дорого, но оправданно дорого. Зимой я снова напомню вам про их классический крем для лица, но сегодня – о защите от солнца. 

С моей (активно проявившейся пару лет назад) пигментацией, я особенно тщательно слежу за кожей лица и не выхожу на улице без защиты даже в облачную погоду. Причем защиты не меньше SPF 30 (а в идеале и все 50).

Поэтому этот защитный крем для лица – один из моих самых лучших друзей. Присмотритесь! Если же вам нужна более серьезная защита – советую обратить внимание на защитный флюид с SPF50. Невероятное легкий и приятный!

Я периодически рассказываю вам о бренде SkynIceland (чаще всего про их волшебные патчи для глаз), поэтому безумна рада, что попробовала их один большой патч на всё лицо – патчевую маску для лица Hydro Cool Brightening Face Mask! Это идеально!

Эта маска – интенсивный 10-ти минутный уход, который мягко и эффективно борется с темными пятнами и следами постакне, придавая коже сияние с помощью уменьшающих содержание меланина в коже растительных экстрактов, антиоксидантов и прогрессивных, но при этом мягких, осветляющих компонентов.

Храните в холодильнике и используйте по утрам. Вам понравится!

Про Рупи Каур я уже рассказывала вам в "выборе редактора", но тут такое дело – мне прислали книгу, которая не просто переведена на русский язык, она с одной стороны на английском, а с другой – с переводом на русский. Неожиданно, правда?

Я получила очень много вопросов о том, что это за книга (и где ее можно приобрести?), поэтому рассказываю – издательство Бомбора.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ

Выбор редактора: лучшее за май

Выбор редактора: лучшее за апрель

Выбор редактора: лучшее за март