Выбор редактора: лучшее за июнь

В конце каждого месяца я делюсь с вами новинками, которые полюбила за последние 30 дней. Или же просто рассказываю о самых главных, постоянных фаворитах. Это может быть что угодно, начиная от косметических новинок или солнцезащитных очков причудливой формы, заканчивая по каким-то причинам полюбившимся мне рестораном или фильмом.

Пусть здесь будет всё то, что лично мне пришлось по душе, а вы уже сами для себя решите, актуально ли и интересно ли вам то, о чем я рассказываю.

УХОДОВАЯ КОСМЕТИКА

Очищающая и регенерирующая пилинг-маска для лица от Anne Semonin. Один из самых любимых продуктов бренда! Использую маску 2-3 раза в неделю. И поскольку это достаточно легкий пилинг, я держу ее чуть дольше, чем советуют в инструкции. Маска обладает невероятно деликатной текстурой, которая бережно очищает и отшелушивает кожу, не травмируя ее.

Восстанавливающая сыворотка Advanced Night Repair от Estee Lauder. У нас на днях об этой сыворотке вышла большая статья (скидок уже нет, но сыворотка все так же прекрасна). Для меня это не новинка месяца и даже не новинка года – я пользуюсь ей уже несколько лет! Но делиться действительно отличными средствами никогда не лишнее. Поэтому пробуйте, влюбляйтесь и ухаживайте за своей кожей с помощью этого чудесного продукта!

Тонизирующий спрей для лица Diptique. Эта прелесть досталась мне в подарок от подруги – я люблю такие ухаживающие, с приятным ароматом и красивым дизайном истории. И хотя продукт назван спреем – вы обнаружите дозатор, а не распылитель. 

Зачем всё это нужно нужно? Эта вода смягчает, увлажняет и подготавливает кожу к дальнейшему уходу – остается на коже тонкой пленкой (я пока не поняла нравится мне это или нет). Не содержит спирт и говорят, что идеальна для всех типов кожи. Единственный момент, который может кого-то смутить – это аромат Дамасской розы, дополненный освежающими зелеными нотами петитгрейн. Я не знаю что такое петигрейн, но розу слышу отчетливо.

Увлажняющий успокаивающий гель (сыворотка) для чувствительной кожи Phyto Corrective от Skinceuticals. Пользуюсь им (ей) довольно давно, уже и не сосчитать какой по счету у меня пузырек. Гель идеально работает на чувствительной и поврежденной коже – моментально успокаивает и очень хорошо увлажняет. Я пользуюсь им по утрам, если чувствую, что коже это необходимо, после пляжа или после перелета. Есть ли более крутой вариант для ухода за кожей на лето я не знаю, поэтому очень советую!

Средство для снятия макияжа с глаз, губ и бровей с тройным действием Hydra Life Bi-Phasic Make-Up Remover. Я обожаю средства для снятия макияжа с глаз на основе масла! А это двухфазное очищающее средство имеет три сильных действия: эффективно удаляет все виды макияжа, даже водостойкий, смягчает кожу и успокаивает кожу вокруг глаз. То есть делает всё обещанное производителем!

Не забудьте встряхнуть перед использованием.

ДЕКОРАТИВНАЯ КОСМЕТИКА

Жидкая помада для губ Pure Color Love от Estee Lauder. Первое, что пришло мне в голову при первом нанесении помады – это маршмелоу. Губы стали такие мягкие, как зефир – довольно забавное и необычное ощущение. Мне больше всего понравилась помада с матовом покрытием (всего их три: матовое, лаковое и сияющее) – ложится плотно и хорошо увлажняет. Единственный неудобный для меня момент (поскольку я на "вы" с помадами и всякими апликаторами – мне было сложно нанести слой ровно).

Праймер для сияния кожи от NARS. Мое знакомство с брендом произошло (как ни странно) совсем недавно, и теперь не понимаю как так случилось, что я раньше не прислушалась к хвалебным речам подруг о продуктах Nars. Это было просто нелогично, признаю.

Праймер мне понравился тем, что очень круто увлажняет и защищает на все SPF 35. Мне кажется это идеальный вариант для существования в нашей холодной стране. И пускай в июне дополнительное увлажнение не всем актуально – осенью, зимой и весной вы скажете ему спасибо!
Этот продукт действительно придает сияние коже – вы будто покрываете лицо тонким-тонким слоем персикового хайлайтера – он сразу же придаст сияние, но изменит цвет лица. А потом уже действуйте на свое усмотрение – тональная основа или пудра!

 

АРОМАТЫ

Eau De Parfum Rouge от Narciso Rodriguez меня приятно удивил. Не смотря на то, что в аромате одну из главных ролей играет красная роза (которую я не очень люблю), он мне правда понравился. Пыльный (!), с ирисом и мускусом. И красивый! Определенно вечерний. Послушать будет можно с 1 июля в Летуаль – он там вроде бы будет представлен эксклюзивно. В остальные магазины поступит не раньше 1 сентября.

А еще я совсем недавно писала большую статью об идеальных ароматах для лета! Там и про новинки, и про то, что я люблю уже не первый год. Настоятельно советую изучить!

МУЗЫКА

ВИДЕО

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ