Выбор редактора: лучшее за август

Август вполне ожидаемо оказался спокойным и тихим на какие-то серьезные открытия и новинки. Это был месяц с главной песней о лете от Childish Gambino, месяц с минимальным количеством декоративной косметики на лице и месяц обновления гардероба в непривычную, но интересную сторону.

В эту подборку я решила включить то, до чего долго не доходили руки и даже вспомнить о старых, но от этого не менее любимых фаворитах.

BEAUTY

Охлаждающий гель для области вокруг глаз Dior. Гель для глаз от Dior приятно удивил тем, что работает на 100% так, как обещает. Ну, согласитесь, далеко не всегда происходит то, что написано на упаковке с продуктом. А тут ощутимо холодит и бодрит так, что я аж присела посмотреть на себя перед зеркалом от удивления. Не могу гарантировать, что он серьёзно поможет справится с мешками под глазами, но небольшую припухлость снять поможет (я наношу не только под глаза, но и на зону под бровями).

Туалетная вода Eau Moheli от Diptique. Про этот аромат я уже рассказывала в прошлом году, но повториться в данном случае будет только полезно. 

В начале был пробник. Такое редко случается, но черт меня дернул тогда посмотреть что там интересного бросили в пакет с очередной свечкой. В пакете оказался как раз пробник Eau Moheli, который показался мне неожиданно приятным. Попробовала день, другой, потом еще пару раз через неделю, и поняла, что аромат уже стал моим настольным. 

Так прошел год. Зимой я к нему особо не притрагивалась, да и весной наносила всего пару раз, а в августе поняла, что заскучала. Есть в его свежести что-то неуловимо притягательное и настойчиво зовущее вернуться. Аромат, как квинтэссенция лета во флаконе.

Увляжняющее средство с тоном MILLENNIALSKIN SPF 30 от Dolce&Gabbana. Летом не хочется наносить на лицо ничего, кроме пары горошинок увлажняющего крема. Но когда обстоятельства требуют макияжа, я выбираю что-то максимально лёгкое, практически незаметное.

Тон Millennialskin действительно очень приятный. Правда я не заметила особого сияния, но летом не в сиянии счастье, а скорее наоборот.

Очень неплохой, но наносить только на хорошо увлажнённую кожу.

Жидкие румяна Nars ORGASM. Косметику Nars я открыла для себя только в начале этого лета и до сих пор не понимаю, как так получилось, что мы не встретились раньше. Подруги, кстати, давно советовали попробовать бренд.

Отдельное приятное удивление – жидкие румяна! Обычно я пользуюсь только сухими – мне так комфортнее, они не скатываются в конце концов. А тут попробовала впервые за долгое время жидкие и влюбилась! Мне потом сказали, что это нормально – orgasm – хит продаж у бренда.

CASUAL

Пиджак I Am Studio

 

Это была любовь с первого взгляда. Случайно наткнувшись в интересном в Instagram на синий костюм из юбки и пиджака, я поняла, что мы созданы друг для друга. Забрала последнюю S из шоу-рума на Новокузнецкой. Кстати, юбку взяла M – некоторые модели серьезно маломерят, имейте ввиду.

Пижама Intimissimi

 

У меня не получается спать в ночнушках и комбинациях – они вечно задираются до подбородка и мешают полноценному сну, поэтому летом я сплю либо нагишом, либо в футболке мужа, но тут я (опять же!) влюбилась. И что самое крутое – мне идеально подошел не только фасон, но и материал – комфортно, тело дышит, а цвет к лицу.

MUSIC

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ