Выбор редактора: что я любила в августе

В прошедшем августе у меня случилось немало очень приятных открытий, которыми мне бы хотелось с вами поделиться. Здесь сразу два новых аромата, пять любимых композиций, и сериалы, мимо которых пройти мимо – настоящее преступление. Надеюсь, мои фавориты придутся по душе и вам.

BEAUTY

Гель для умывания Don't Touch My Cleanser. Было просто интересно попробовать, но неожиданно очень понравился! Мне, в целом, симпатичны все продукты Don't Touch My Skin – они достаточно нейтральные и отлично подходят моей коже. А этот гель удивил тем, что не только не пересушивает кожу (а подобным неприятным свойством славятся многие умывалки), но и сохраняет ее увлажненной.

Теперь пользуюсь им на постоянной основе и очень всем советую, тем более цена за такой большой тюбик (а расход геля минимальный) – очень выгодная.
 

Парфюмерная вода Lost Cherry от Tom Ford. Этим летом меня потянуло на самые необычные для меня аккорды – на ароматы ягод и фруктов. И истинным бриллиантом моей коллекции стал Lost Cherry, над которым я думала почти год.

Чтобы вы понимали – я не люблю сладость и яркость всего, что называют малиной, персиком или вишней. Для меня это гарантированный коктейль из чрезмерно настойчивого шлейфа и, как неприятное продолжение – головной боли. Но тут! Это самая настоящая вишня – терпкая и кислая, будто только что разрезанная пополам в твоих руках. Какое-то удивительное сочетание нот перуанского бальзама, обжаренных бобов тонка, сандалового дерева, ветивера и кедра.

Бренд My Blend для меня новый, поэтому пробовать новые бьюти банки я начинала с осторожностью. Чтобы понять какие именно продукты мне подойдут, я прошла диагностику на сайте – там всё очень просто и быстро. И пока что всё очень нравится! Ввела в уход дневной и ночной кремы (у них очень крутая текстура), а еще успела попробовать очищающее и отшелушивающее средство Skin Polishing – оно также идеально мне подошло. Так что очень советую присмотреться. Тем более в Золотом Яблоке неплохие скидки.

Bubble Bath Replica – новинка этого лета от Maison Margiela. Каждый найдет для себя в этом аромате что-то своё. Мне, например, отлично слышится кокос. Также, говорят, можно обнаружить лаванду, жасмин или розу, но я их не заметила. А если говорить не об отдельных нотах, то это однозначно аромат самой простой, приятной и привычной пены для ванны. Очень необычный – этим и цепляет!

Гель для бровей Fiber Brow Gel от Tom Ford Beauty. Один из самых лучших гелей для бровей, что я когда-либо встречала. У него очень аккуратная щеточка, которая не собирает на себе лишние комочки. Соответственно, ей очень удобно наносить гель – получается видимый, но достаточно деликатный эффект. Гель отлично прокрашивает даже самые тонкие волоски, отлично фиксирует и долго держится.

MUSIC

VIDEO

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ

Выбор редактора: что я любила в июле

Выбор редактора: что я любила в июне

Выбор редактора: что я любила в мае