Выбор редактора: лучшее за август

Это был один самых счастливых месяцев в 2019 году! Но помимо празднования годовщины свадьбы в Италии, месяц запомнился и приятными находками – новой (и старой, но такой любимой) музыкой, новыми открытиями и открытыми дверьми, и, конечно же, бьюти-продуктами. Встречайте фаворитов августа – берите на заметку!

BEAUTY

Попробовать лосьон пилинг Re-Plasty Light Peel от Helena Rubistein я решила в ту же минуту, как узнала о нем. Учитывая то, что с недавних пор я добровольно (и с удовольствием!) вступила в ряды поклонников HR, я была уверена, что этот продукт мне подойдёт. Так и произошло, как вы уже поняли!

Этот инновационный двухфазный лосьон действует как пилинг: придает коже здоровое сияние, выравнивает ее текстуру и в то же время отлично увлажняет. Пользоваться можно хоть каждый день – "пилинг" действительно насколько легкий, что совсем не раздражает кожу.

Перед нанесением хорошенько встряхните тюбик, добавьте несколько капель на ладони и аккуратно распределите по коже лица и шее. И, да, аромат продукта вас покорит раз и навсегда. Меня это очень подкупило с первой же минуты!

В августе на Патриках открылся первый в России бутик Le Labo. События ждали буквально все, долго и, уверена, с трепетом. В день открытия я наконец-то познакомилась с основной линейкой и долго выбирала между Ambrette 9 и Neroli 36, но победила всё-таки груша. Очень деликатный, нежный, ненавязчивый и легкий аромат, где верхние ноты берет амбра, средние – лимон и амбретта, а базовые – мускус.

"Кстати, всех консультантов бренда Le Labo называют Souls. У них нет скриптов работы с клиентами, нет дресс кода. Каждый может рассказывать об ароматах так, как хочется именно ему. Очень часто приходят работать соулами бармены, художники, татуировщики, фотографы, шеф-повара, дизайнеры, без опыта работы в парфюмерии."

 

Кристина Омельченко, telegram канал Сhriskisskis

Ночной восстанавливающий крем Re-Plasty Age Recovery от Helena Rubinstein стал моим официальным любимым ночным кремом. После июльской поездки я открыла для себя много отличных средств этой марки, и теперь серьезно намерена говорить о них много и часто, потому что люблю советовать хорошие продукты.

У крема необычная текстура, похожая на сорбет, которая не оставляет жирного блеска. Достаточно совсем немного средства, чтобы равномерно распределить на лице и шее, и впитывается этот крем практически моментально.

 

Из крутых отзывов могу привести в пример рассказ знакомой, которая избавилась с помощью этого ночного крема от следов постакне, которые ей настоятельно советовали выводить лазером. Конечно, у каждой из нас реакции на продукты всегда индивидуальные, но звучит круто, правда?

Гликолевая маска-пилинг от еще одних моих любимчиков Caudalie идеально подойдёт тем, кто предпочитает очень мягкий, абсолютно неагрессивный пилинг, и преследует цель просто немного освежить цвет лица и придать коже сияние. 

Маска бережно отшелушивает и активирует обновление клеток, и наносить ее нужно на 10 минут на очищенную кожу (это в 2-3 раза дольше времени, отведенного на обычный агрессивный пилинг).

Мне кажется это идеальный вариант для чувствительной кожи или для ухода за кожей во время путешествий (не в жаркие страны), когда вы точно не будете бояться травмировать кожу.

Если вы были не в курсе, то у NARS достаточно приятная, хоть и не особо популярная линейка для ухода за кожей, а не только декоративная косметика.

 

Так что закончу на сегодня о бьюти скрабом двойного действия именно от NARS. Благодаря микрогранулам, скраб бережно отшелушивает, совершенно не травмируя кожу. Это всего лишь второй продукт такого плана, который я могу посоветовать даже тем, у кого очень нежная кожа (первый – скраб от Aesop).

MOVIE

Эйфория. Сериал, который обсуждали всё лето. Одни не понимали как можно так круто, другие – что же там крутого?

Мне кажется шанс надо давать каждой работе (хотя бывают и исключения – для меня это Черное Зеркало – не зашло и с четвертой попытки). И я не могу сказать, что сериал зацепил меня сразу проблематикой или гениальной игрой актеров, нет. Просто однажды вечером у меня было настроение "чего-нибудь посмотреть", а у Эйфории на тот момент уже вышло несколько серий, и я подумала: " а почему нет?"

Меня влюбила в себя не только малышка Зендея, но и картинка, очень стильная картинка.

Спойлерить не буду, просто дайте Эйфории шанс. И посмотрите мою подборку из любимых сериалов по этой ссылке.

MUSIC