Выбор редактора: что дарить на 8 марта?

На горизонте один из самых нежных и милых дней года – 8 марта. В преддверии праздника я сделала для вас подборку подарков, которыми стоит порадовать себя, сестер, мам и подруг. Пускай мои варианты станут для вас вектором при выборе милых презентов для самых любимых и близких!

Тени для век – всегда отличная идея, особенно нейтральных, натуральных оттенков. Классические палетки можно найти у Clarins в оттенках № 01 Nude и № 02 Rosewood, у Dolce & Gabbana в оттенке 121 Tender или у Burberry в оттенке № 02 Mocha и № 25 Gold.

 

Блюдо в форме ракушки сейчас можно увидеть на столиках многих блогеров (я сама давно о таком думаю). Найти можно в H&M Home.

 

Для мам выбирайте классические подвески и браслеты от Tiffany. Это трогательно, это красиво, но раскупают их как горячие пирожки. Лучше поторопитесь!

 

Позолоченные серьги и браслеты можно найти на Poison Drop причем выбор там огромный в самых разных ценовых категориях. Мне приглянусь серьги TOP и позолоченный браслет «Клевер».

 

Небольшой кошелек от Chloe можно заказать на Farfetch – доставляют быстро и в очень стильных коробках. Понравится каждой, но почему бы не побаловать себя  впервую очередь?

 

Сверкающая маска для лица от Oribe. Маска улучшает тон кожи , глубоко питает, успокаивает, увлажняет и восстанавливает кожу. То, что нужно любой девушке. Из моих личных фаворитов могу также посоветовать очень круто увлажняющую Drink Up от Origins и Ultra Energising Mask от UltraCeuticals для моментального преображения утомленной и тусклой кожи.

 

Про новую весеннюю коллекцию Jo Malone London Wild Flowers & Weeds я уже говорила – это 5 очень красивых ароматов, на создание которых парфюмеров вдохновили дикие цветы и травы, растущие по берегам рек и каналов Великобритании. Выпущены в объеме 30 мл, 4100 руб каждый. При покупке двух ароматов их дарят в лимитированной коробочке.

У Intimissimi вышла невероятно нежная и красивая весенняя коллекция белья, и зайдя в магазин я в первую минуту честно говоря растерялась – хотелось утащить домой все! В итоге мой выбор пал на коллекцию Earth Vibes!

 

Кубическая свеча с ароматом гвоздики от Aquq Di Parma – необычной формы, но очень красивая! Нашла ее совершенно случайно гуляя по интернет магазину ЦУМа и не смогла пройти мимо.

 

Декоративная фигура в форме бюста – это точно инстаграмная история. Нашлась тоже случайно, на сайте Zara Home. Теперь надо будет обязательно забежать в офлайн магазин и посмотреть как это выглядит вживую. Но уже интересно, правда?

 

Крем для рук и ногтей от Chanel. Во-первых, это красиво! Во-вторых, себя нужно баловать качественными продуктами, поэтому срочно в магазин брать себе или подружке – праздник же!

 

Дымка для волос от очаровательного Narciso Rodgiguez! Обожаю такой формат, потому что удобно носить с собой в сумачке и интенсивность у дымки не такая сильная (что я, кстати, больше предпочитаю). На сайте ЦУМа сейчас крутое предложение – Набор For Her Shopping Pack: Парфюмерная вода + Дымка для волос за 6 480 руб!

 

Ваза (например, из IKEA) пригодится любой девушке этой весной, потому что у каждой обязательно будет в доме много цветов. Я, кстати, иногда покупаю цветы абсолютно без повода – мне нравится как они украшают и освежают дом.

 

Клеточные маски-вуали для кожи вокруг глаз CellEctive CellCollagen от CellCosmet для тех, кто хочет сделать по-настоящему царский подарок. Очень дорого, но очень действенно! Я их использую только перед самыми важными мероприятиями.