Выбор редактора: фавориты февраля

Это была не самая простая зима. Накопленная усталость и взявшая вверх надо всем апатия – были главными спутниками последние пару месяцев, но теперь всё точно будет хорошо. Поздравляю всех с началом одного из самых прекрасных периодов 2021 – с новой весной! И заодно расскажу сейчас вам что же мне приглянулось за последние последние 28 февральских дней.

BEAUTY

У Helena Rubinstein самые лучшие туши для ресниц. Возьми любую. Все, что я успела попробовать, отлично справляются со своей задачей – не осыпаются, не отпечатываются, не грешат комочками. Идеальные! 

 

Купить именно эти пептидные гелевые патчи для глаз мне посоветовала подруга в комментарии к моему посту об отеках. Теперь их нигде нет в наличии, поэтому советую ловить, как только найдете. Стоят не дешево, но мне уже несколько косметологов сказали, что они действительно самые лучшие!

 

Виноградная вода от моих любимчиков Caudalie – глоток свежего воздуха для кожи не только на каждый день, но и особенно в любой день с отоплением в помещении. Просто поставьте флакон около рабочего места и периодически распыляйте над лицом, чтобы взбодрить и побаловать кожу.

 

Восстанавливающая сыворотка Advanced Night Repair со мной уже столько лет, что я уже даже не помню момент нашего с ней знакомства. Идеально подходит для восстановления, увлажнения и успокоения кожи круглогодично. Ещё очень люблю маску из этой линейки, надо бы купить новую упаковку.

О маске Saborino я прочитала у кого-то из блогеров. Вы можете сколько угодно не верить и думать, что советы блогеров – бесполезная реклама, но я одна из тех, кто верит. Надо просто понимать кому верить) Маска правда ну очень неплохая, да и цена просто отличная. От отеков немного (не особо идеально, но) спасает. Конечно, зависит от степени катастрофы, но в целом отлично видно, что эффект есть.

 

Эта маска от La Mer у меня в уходе уже не первый год, и я периодически всё возвращаюсь и возвращаюсь к ней в своих рекомендациях. Продукт очень неплохой, дает приятный эффект и действительно заботится о вашем лице. Если еще не пробовали ничего от этого бренда – эта маска будет приятным началом вашей дружбы.

 

Румяна от Laura Mercier идеально ложатся, да еще и компактные. Ну, и их легко можно наносить и на губы. Мой фаворит – оттенок Blaze.

 

Микронизированные морские водоросли от Thalgo (скажу сразу) дают не самый приятный аромат, но невероятно полезные. Так говорит в том числе и моя массажистка, которая очень хорошо разбирается во всём, что касается вывода всякой гадости из организма. Если будете принимать горячую ванну – напомню, что лежать в ней можно не больше 15 минут и не опускать грудную клетку под воду.

СЕРИАЛЫ

MUSIC

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ