Dress time: что можно найти на Новый год в вечерней коллекции Zara

До новогоднего торжества осталось чуть больше недели. Если вы отложили выбор наряда на последний момент и вам всё еще не хватает вдохновения, то советую посмотреть вечернюю коллекцию Zara: там вы найдете самые разнообразные модели и фасоны, которые помогут в главную ночь года выглядеть сногсшибательно! Тем более сейчас — идеальное время для покупки, ведь наступила пора заманчивых скидок. 

В коллекции представлены самые праздничные фактуры — королевский бархат, роскошный атлас, разноцветные пайетки, переливающиеся блестки, прозрачные ткани. А внимание притягивают самые соблазнительные тенденции — ультракороткие мини, завораживающие разрезы на макси-платьях, открытые плечи на топах и откровенные декольте.

 

Цвета-фавориты — глубокий черный, роскошное золото, расцветка диско-шара, оттенки черники, голубой с ноткой прохлады, яркая фуксия и изумрудный.

Экспериментируйте с контрастными сочетаниями: например, золото и серебро, блестки и кожа, бархат и деним — они станут отличными дуэтами для торжества.


Сочетать всё лучшее и сразу — лейтмотив коллекции, и металлизированное платье в паре с блестящими леггинсами наглядный тому пример — смело и эффектно. Не готовы к такой авантюре? Тогда сверкающая юбка или брюки в паре с пушистым свитером, и совсем не обязательно попасть в тон!

Даже простые джинсы могут стать частью вечернего образа, если дополнить их верхом с щедрым декором, например, многослойным топом на одно плечо или рукавами-облако. Ассиметричные модели, викторианские банты и множественные воланы и оборки из вечерней линейки Zara гарантированно привлекут внимание.

И не забудьте про самую нужную вещь для вечеринок — мини-клатч, в который можно сложить всю необходимую мелочевку. Сумка-коробочка или миниатюрная сумка-мешок вытянут даже самый сдержанный образ. Завершающим элементом нарядного аутфита станут элегантные босоножки, бархатные ремни с фигурными пряжками, ободки со стразами и бусинами и объемная бижутерия.

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО