Уютные must have: чем окружить себя с приходом холодов

Осень — это уют, иначе никак. Ведь когда за окном постоянная серость, хочется окружить себя тем, что приносит настоящую радость и обволакивает теплом. В этой подборке мы собрали основные must have, которые помогут справиться с надвигающейся сезонной хандрой и получить удовольствие от осени. Вдохновляйтесь, утепляйтесь и старайтесь не унывать!

Капучинатор Aeroccino от Nespresso (4500 р). Чудо-вещь, которая не только сделает воздушнейшее какао, но и добавит в утренний кофейный ритуал совершенно новые ощущение. 

 

Рубашка и брюки Oysho (1999 р + 1999 р), Плед Zara Home (10999 р), Тапочки IKEA (299 р). С приходом осени без пижамы ну просто никуда. Как и без пледа и тёплых тапочек. Бессменные атрибуты, помогающие окунуться в атмосферу уюта.

 

Свеча PADDYWAX Apothecary (3200 р). Когда вокруг начинают витать ароматы пряностей, все преображается, будь то приготовление глинтвейна, выпекание яблочного пирога с корицей или свеча с терпким ансамблем цветка табака и пачули. Дом словно обволакивает спокойствием и теплом, а жизнь немного замедляется.

 

Виниловый проигрыватель Crosley (9450 р). А теперь представьте, вы в пижаме, под пледом, рядом потрескивает свеча, за окном проливной ливень — и все это под звуки играющего винила, такого атмосферного и местами неидеального. 

Книга Emily Elyse Miller «Breakfast: The Cookbook» (4590 р). Сотни домашних рецептов завтраков, которые сделают утро особенным. А сама книга визуально станет украшением любого интерьера.

 

Гирлянда IKEA (899 р). Поверьте, стоит только повесить гирлянду и домашняя атмосфера вмиг изменит свое настроение с унылого и пасмурного на умиротворенное и радостное. 

 

Кружка Maxwell & Williams (490 р). Осень — это текстуры. Флис, трикотаж, да даже керамика. Ведь тактильные ощущения тоже важны, как и визуальное восприятия вместе с обонянием. 

 

Аромалампа Stadler Form (4990 р). Ни для кого не секрет, что ароматы способны влиять на настроение и общее состояние тела. Если вы наверняка знаете, что с приходом осени для вас вокруг все становится серым и тоскливым, а грустное расположение духа — постоянный спутник, присмотритесь к обычным аромалампам или, например, электрическим. Вторые, помимо ароматизации, еще и увлажняют воздух, что настоящее спасение в период горячих батарей. 

 

Помада для рук Le Labo (1780 р). С приходом осени наша кожа (в особенности руки) становится сухой и за ней нужен особый уход, поэтому обязательно добавьте в свою рутину увлажняющие и восстанавливающие крема.

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО