Cocorrina: магия лунного света в каждой иллюстрации

История Cocorrina началась в 2012 году, когда семейная пара Corina и Theo с греческого острова Кефалония в Ионическом море решила претворить свои мечты неспешной жизни среди оливковых деревьев в реальность. Вдохновленная лунным светом, магией темных часов ночи и невидимым волшебством, Corina разрабатывает оригинальные дизайны, а Theo воплощает их в жизнь. 

Сейчас команда состоит из четырех человек, основной деятельностью которых является создание уникальных изделий, сочетающих в себе натуральные материалы, высокое качество и аутентичность семейного бизнеса. 

Портфолио Cocorrina насчитывает сотни причудливых иллюстраций, которые украшают все — от постеров и гадальных карт до баночек свечей и шарфов.

 

Например, в дизайне карт таро Divine Feminine ключевой фигурой является образ богинь, окруженных созвездиями и освещенных мягким золотистым светом. Состоящая из 78 карт старшей и младшей Арканы, колода повторяет мотивы классических иллюстраций таро Rider-Waite, при этом переосмысливая традиционные изображения на современный лад. 

 

Утонченный дизайн, минималистичный шрифт, сказочные детали и теплая цветовая гамма — все это, выполненное из качественной плотной бумаги и украшенное золотым тиснением, объединяется в единое произведение искусства. 

Мотивы волшебства и символика космоса прослеживаются в каждой иллюстрации. Утонченные, они словно светятся изнутри, и вдохновляют свой лаконичностью, воздушностью и мечтательностью. 

 

Все работы выполнены тонкими штрихами в черно-золотой палитре, что придает им необычный магический и легкий шарм.

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО