Travel on a budget: подборка дешевых авиабилетов

Январь — месяц, когда все наконец выдохнули от предновогодней суеты, счастливо подняли бокалы с шампанским, отдохнули на каникулах и размеренно начали вливаться в каждодневную рутину. Такое затишье — самое подходящее время для планирования путешествий и коротких уикендов, тем более авиакомпании предлагают нам отличные, бюджетные билеты!

К примеру, живописная Рига приглашает опробовать шпроты и насладиться улочками старого города уже с конца января (4379 р. за одного пассажира туда-обратно). В случае, если вы ещё не готовы рвануть в новое путешествие, можно приурочить поездку к 8 марта (4379 р. за одного пассажира туда-обратно). 

Если вы тот счастливчик, у которого в паспорте стоит британская виза, специально для вас есть великолепные билеты в Лондон по цене полного бака малолитражки (3083 р. за одного пассажира туда-обратно). Вылетев из Москвы 27 февраля, вы проведете четыре прекрасных дня в столице Великобритании, уделив внимание всем достопримечательностям и по-настоящему проникнувшись городом. 

Италия тоже не оставила без хороших предложений и предлагает отметить День всех влюбленных в одном из самых романтичных городов — в Венеции. Узкие улочки и фотогеничные каналы, невероятный шарм и возможность посещения ближайших островов Мурано и Бурано, а еще, конечно же, местное вино и вкуснейшая пицца. Мой вам совет: хватайте билеты (10249 р. за одного пассажира туда-обратно) и начинайте зачеркивать дни на календаре. 

 

Если вдруг вариант с февралем вам не подходит, то вот еще хорошие билеты на апрель (от 8380 р. за одного пассажира туда-обратно) и июнь (8928 р. за одного пассажира туда-обратно). 

Уже в начале марта (5825 р. за одного пассажира туда-обратно) можно отправиться в Будапешт — город, прекрасно подходящий для прогулок. Посетить множество винтажных магазинов, попить вкусный кофе и окунуться в термальные источники, ощутив на себе разницу температур. Прекрасная перезагрузка и новые впечатления, тем более, что авиакомпания Wizz предлагает много прямых перелетов в марте в пределах 6000 рублей за билет туда-обратно.

Прогуливаться по улочкам Рима, наслаждаться джелато и кидать монетки в фонтан Треви по прекрасной цене билета всего за 7500 рублей в мае, когда погода просто не может не радовать, а город полон зелени — прям то, что доктор прописал. По пути можно захватить Белград, никому же не помешает еще одна страна, отмеченная на карте путешествий.

Желаю прекрасных и выгодных путешествий!

Фото: @josefinehj

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО