Презентация аромата Burberry Her в Лондоне

На прошлой неделе я летала в Лондон по приглашению бренда Burberry на презентацию нового женского аромата Her. Собрав инфлюэнсеров и лидеров мнений из разных уголков земного шара – от Европы до США, старинный британский бренд устроил нам настоящий праздник длиною в два дня, а город подарил сказочную солнечную погоду и +23С в октябре месяце!

Итак, Her – это новый флагманский аромат 2018 года от Burberry. На флаконе розового цвета, напоминающем фляжку для виски, вы обнаружите обновленный логотип Burberry, а внутри – яркую ягодную композицию! Парфюмером нового аромата выступил невероятно обаятельный Francis Kurkdjian, а лицом кампании стала британская модель Cara Delevingne.

 

 

Верхние ноты: клубника, малина, ежевика, вишня, черника.
Средние тона: фиалка, жасмин.
Базовые нотки: амбра, мускус, мох, древесные ноты.

Если по-простому – аромат сладкий, действительно насыщенно-ягодный, но абсолютно не настойчивый – от Her не устаешь в первые пять минут после нанесения (признаю, поначалу я этого боялась), а тянуться за вами он будет деликатным шлейфом.

 

И да, было немного забавно, как быстро отель пропитался новым ароматом, когда на утро каждому блогеру доставили в номер его личный флакон. 

На вечер у нас была запланирована вечеринка в доме Кары Делевинь. Всё-таки британцы в организации такого рода мероприятий на несколько голов выше многих – красиво веселиться они умеют! Каждая комната в доме была либо фотозоной, либо баром, либо танцполом, либо сценой, и так по кругу. Шампанское и коктейли лились рекой, а по комнатам ходила Кара со своими друзьями – обычный такой вечер в Лондоне.

 

Кстати, встретив Кару на этой вечеринке, я лишний раз убедилась, что в жизни она – истинное лицо бунтарки со снимков новой кампании Her! Но ее мужская энергетика, поведение, и то, как она себя держит – до сих пор никак не стыкуются у меня в голове с женственным ароматом, где так хорошо слышна малина. Хотя, возможно, это противоречие наоборот подчеркивает, что девушка может оставаться женственной в любой момент, в любом настроении и при любом занятии.

Моя третья поездка в Лондон закончилась несколькими очень приятными знакомствами, парой новых просмотренных достопримечательностей (как же красив этот город!) и десятком лучших воспоминаний.

Из небольших рекомендаций – я теперь смело советую при возможности обязательно заглянуть в Thomas's at Burberry Regent Street – это ресторанчик при главном бутике Burberry в Лондоне.

Ну, и, конечно же, попробовать новый аромат Her. Возможно, он окажется именно тем, что вы давно искали!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ