Британская эстетика: 3 YouTube-канала с необычайным английским шармом

Сегодня, отрывая от сердца, хочется поделиться тремя разноформатными YouTube-каналами, которые влюбляют в себя кинематографичной эстетикой и прекрасной непохожестью на других. 

Семья Michalaks — Стеф, Ханна, Грейсон и Руфус — живет в юго-западной части Англии, удивительном по архитектуре городе Бат. Их видео — своего рода влоги, но на другом, более душевном и профессиональном уровне. С понедельника по пятницу они снимают свои повседневные дела, а в воскресенье выходит видео, которое увлекает с самых первых до последних секунд. И это не просто нарезка бытовых историй, это настоящие мини-фильмы со своим сюжетом и, что немаловажно, смысловой составляющей. С каждым эпизодом ты все больше и больше влюбляешься в картинку, черный юмор Стефа, задорный смех Ханны, забавные выходки Грейсона и просто очаровательного Руфуса. 

Уилл — чувственный и увлечённый делом фильммейкер из Лондона, который снимает атмосферные видео, посвящённые особенным моментам из своей жизни. Нет никакой последовательности публикации, расписания, временный разрыв между роликами может составлять несколько месяцев, однако это лишь плюс — каждый ролик представляет собой нештампованную историю, за которой видно только искренность, вдохновение и желание творить. О любви, депрессии, взрослении, сомнениях, чувстве одиночества, страхе, об отношениях на расстоянии — Уилл не боится говорить об эмоциях, и это по-настоящему прекрасно!

За проектом Negative Feedback стоит аналоговый фотограф George Muncey из сердца Великобритании, Лондона. Окунувшись в запутанный мир пленки, Джордж решил делиться своими навыками, наблюдениями и находками в формате видео. Со временем он выработал неповторимый стиль съемки и монтажа — эстетичная картинка, медитативный войсовер, альтернативный Лондон и обязательные вставки кадров, которые получились за фотопрогулку. И стоит отдельно отметить фоновую музыку, которая помогает превратить обыденный просмотр в удивительно вдохновляющий созерцательный опыт.

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО