Black Friday: чек-лист желанных покупок

На календаре почти декабрь, и пора начинать обратный отсчет до самого долгожданного праздника в году. Самое время окунуться в подготовку и заранее купить подарки для себя и своих близких. Тем более что «Черная пятница» стартует уже завтра и многие предметы из подборки можно будет приобрести с приятными скидками.

 

Ниже — идеи подарков в трех цветовых сочетаниях, которые будет приятно дарить и получать. Синий с голубым и светло- / изумрудно-зеленый, бордовый и нежно-розовый, праздничный золотой и теплый белый — микс цвета и настроения. В списке есть предметы одежды, белье, бьюти-средства, аксессуары для дома и ювелирные украшения. Используйте подсказки, составляйте свой wish list и пусть шопинг превратится в праздник! 

Burgundy & blush

Все скидки можно уточнить на сайтах брендов, но всё-таки на некоторые акции и товары хочется обратить отдельное внимание. 

 

От ассортимента елочных украшений в магазинах в прямом смысле разбегаются глаза. Оригинальные игрушки представлены в этом году в H&M Home, здесь же можно купить постельное белье из бархата, ароматные свечи в красивом оформлении и фарфоровую посуду. А вот за сверкающими гирляндами и волшебными лампами отправляйтесь в Zara Home и IKEA.

 

В бутике Nespresso есть большое количество классных кофейных подарков, например, компактная кофе-машина, которая идеально впишется в любой интерьер, яркие термокружки и кофейные капсулы с новыми вкусами, ведь иногда одна чашка кофе способна изменить весь день. 

Green & blue

В Золотом яблоке щедро распродают брендовую косметику — если не «даром», то точно в полцены. Отличная возможность попробовать бьюти-новинки и средства ухода, которые давно в списке желанных покупок. Рекомендую попробовать тканевые патчи для контура глаз на основе чистого ретинола Shiseido, которые моментально устранят следы усталости, и концентрат с эффектом искусственного загара из солнечной линии Clarins.

 

И какие же дни и ночи зимой без уютной пижамы и халата. Особой любовью пользуется Oysho с отличным ассортиментом домашней одежды.

 

А за настоящим новогодним ароматом вам к Jo Malone — согревающая зимняя композиция из лимитированной коллекции с нотами сладкого апельсина и спелого мандарина придаст максимально праздничное настроение!

Gold & white

Желаю получить максимум удовольствия от шопинга в этот уикенд!

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО