ASOS: подборка интересных брендов декоративной и уходовой косметики. Часть II

На ASOS, помимо одежды, аксессуаров и обуви, можно заказать интересную декоративную и уходовую косметику, которая либо не представлена в России, либо продается с высокой наценкой. Сегодня мы расскажем о еще шести интересных брендах, стоящих вашего внимания.

Американский бренд, который славится своими натуральными дезодорантами без добавления алюминия, парабенов, фосфатов и искусственных ароматизаторов. Также в ассортименте на официальном сайте можно найти зубную пасту и мыло, которые, к сожалению, на ASOS не представлены. Продукция Schmidt's не тестируется на животных, а упаковка пригодна для переработки. 

 

Бестселлеры: дезодорант с ароматом розы и ванилис ароматом бергамота и лайма и с экстрактом кедрового дерева и можжевельника

Stila — довольно популярный в Америке косметический бренд, который был основан около 20 лет назад визажисткой Жанин Лобелл. Марка ценится яркими и очень необычными оттенками и действительно водостойкой формулой — поговаривают, что их подводка спокойно выдержит активный день с утра до вечера. Стоит присмотреться к еще одному фавориту — жидким теням с шиммером. Цвета у них просто космические!

Бестселлеры: водостойкая жидкая подводка для глаз Stay All Day, жидкие тени для век Shimmer & Glow и спрей-пудра In The Buff

Простые по составу и в дизайне упаковки, но реально работающие средства захватывают рынок уходовой косметики. Вслед за The Ordinary, которые завоевали сердца многих skincare-гиков по всему миру, появился британский бренд THE INKEY LIST — такой же бюджетный и придерживающийся открытой политики в производстве. Цель основателей марки — поближе познакомить покупателей с ключевыми уходовыми ингредиентами, которые используются повсеместно, и доказать, что для качественной заботы о коже нет необходимости покупать дорогущие средства со сложными составами.

Бестселлеры: сыворотка для кожи вокруг глаз, средство для лица с ретинолом и средство для лица с гиалуроновой кислотой

А вот и изрядно нашумевший канадский бренд, о котором знает почти каждый, кто имеет хоть какое-то представление об уходовой индустрии. Их элементарные, но чрезвычайно эффективные составы и соответствующая цена привлекают покупателей по всему миру, однако из-за основателя марки ситуация может круто изменится (об этом можно почитать тут).

 

К слову, в апреле у нас выходила подборка четырех средств с кислотами для обновления кожи, где два продукта как раз от The Ordinary. Обзор можно прочитать здесь.  

 

Бестселлеры: cыворотка Caffeine Solution 5% + EGCG, средство для пилинга с 30% альфа-оксикислоты и 2% бета-гидроксильной кислоты и средство с 2% гиалуроновой кислотой + витамином B5

Весьма приятный и интересный бренд, который делает акцент на натуральных продуктах для качественного сна. Помимо этого This Works создают другие уходовые средства, помогающие поддерживать здоровье кожи при загруженном образе жизни. Вся продукция не содержит: фталатов, сульфатов, искусственных красителей и ароматизаторов, парабенов, ГМО, минеральных масел, вазелина и пропиленгликоля. 

 

Бестселлеры: спрей для подушки Sleep Plus и средство три-в-одном In Transit Camera Close-up

И завершаем нашу экскурсию по интересным бьюти-брендам, представленным на ASOS, маркой We Are Paradoxx, которые, в первую очередь, зацепили нас своей упаковкой. Чего только стоит эликсир для волос с говорящим названием «Hangover» (пер. «похмелье») в фляге — отличный и крайне ироничный маркетинговый ход, который реально работает. Бренд родом из Ирландии, и его основательница стремилась создать максимально натуральные средства для волос — так в продуктах преимущественно содержатся морские водоросли, мох, трилистник, сидр и даже виски, а упаковка делается из алюминия, что является большой редкостью в этой сфере. 

 

Бестселлеры: эликсир для волос Hangover и тоник для объема волос Climax

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО