ASOS: подборка интересных брендов декоративной и уходовой косметики

На ASOS, помимо одежды, аксессуаров и обуви, можно еще заказать интересную декоративную и уходовую косметику, которая либо не представлена в России, либо продается с высокой наценкой. Сегодня мы расскажем о десяти интересных брендах, стоящих вашего внимания.

Alpha H — австралийская марка, специализирующаяся на корректирующем и профилактическом уходе за кожей, а именно: обновление, восстановление, омоложение и борьба с акне и пигментацией. Бренд стремится к достижению клинических результатов с минимальными усилиями, от чего их продукция крайне проста в использовании и многофункциональна.

 

Бестселлеры: средство Liquid Gold с гликолевой кислотой и средство по уходу за кожей вокруг глаз Absolute Eye Complex

Яркий, задорный и чрезвычайно ироничный (обязательно обратите внимание на надписи на упаковках) бренд из Великобритании, создающий средства, которым «нужно только ваше тело». Ассортимент большой и интригующий — шампуни, гели для душа, мыло, бальзамы для губ, маски для сна, лосьоны, скрабы. И продукция весьма бюджетная — самое дорогое средство на ASOS стоит 890 рублей. 

 

Бестселлеры: очищающие ватные диски для лица с гликолевой кислотой, гель для кожи вокруг глаз No Old Bags Allowed и бальзам от головной боли Oi! You Throbhead

Марка BYBI (By Beauty Insiders) выпускает 100% натуральные, эко-френдли и веганские средства по уходу за кожей. В процессе изготовления используются свежие органические компоненты, а упаковки делают из биоразлагаемого материала на основе сахарного тростника.  

 

Бестселлеры: масло с оливковым скваланом и набор для губ Plumper & Buffer

Crayola — это, в первую очередь, бренд художественных изделий, ключевыми продуктами которого являются восковые мелки. В 2018 году компания объявила о запуске косметической линии совместно с ASOS. Главная звезда коллаборации — карандаши, и ими можно рисовать на лице что и где угодно. Плюсы: уйма оттенков, как и базовых, так и необычных, многофункциональность и отметка «веган». 

 

Бестселлеры: карандаш для лица (в любом оттенке) и карандаш-хайлайтер

Возвращаемся ненадолго к уходу. Dr. Dennis Gross — люксовый косметический бренд, созданный дерматологом с более чем двадцатипятилетним стажем (куда входит опыт лечения рака кожи). На ASOS представлено всего 6 продуктов, но они одни из самых популярных и работающих. Каждое средство направлено на оздоровление: улучшение цвета, повышение упругости, избавление от сухости и, конечно, укрепление защитного барьера кожи.

 

Бестселлеры: молочко с пептидами и тонизирующее масло с пептидами

За несколько последних лет блестки из косметички вечернего макияжа плавно перекочевали в повседневный. Теперь глиттер приветствуется на глазах, губах, бровях, волосах, щеках, в общем — где только захочется. Но обычно блестки, которые есть в каждом магазине, к сожалению, не разлагаются и вредят природе. Бренд Eco Star Dust придумал, как исправить ситуацию, и они создали разного вида глиттер из биоразлагаемого материала.

 

Бестселлеры: Jellyfish PureGold Digger и Rainbow Dreams

Еще один уходовый бренд с хорошим послужным списком: не содержит парабенов, вазелина, минерального масла и синтетических силиконов, красителей и отдышке. Ко всему прочему, продукция не тестируется на животных, почти 100% веганская (кроме одного средства, где используется пчелиный воск) и безопасна для использования во время беременности. Emma Hardie — это только натуральные ингредиенты, которые помогают естественным образом омолодить кожу и придать ей здоровый вид. 

 

Бестселлеры: отшелушивающий и освежающий цвет кожи тоник, бальзам с морингой и сыворотка с SPF 30

Далее по списку канадский бренд по уходу за кожей Indeed Laboratories. Их мантра: «Настоящая наука. Реальные запросы.
Настоящие люди. Реальные результаты» — протест против фальшивой красоты, которую мы видим повсеместно, начиная от обычных глянцевых журналов и заканчивая токсичным Instagram. Основатели предлагают признать свою красоту и естественность. А они в свою очередь помогут с правильным уходом в самых уникальных случаях, будь то избавление от пигментных пятен или сглаживание морщин, и для разных типов кожи и возрастных групп. 

 

Бестселлеры: увлажняющий лосьон Hydraluronкрем Vitamin C24 и средство Retinol Reface

Lixir — представитель движения less is more («меньше — значит лучше»), поэтому продукция бренда не испугает огромными составами с непонятыми ингредиентами и будет отлично работать в многозадачном режиме. Ну и, конечно, не можем не отметить стильную упаковку приятного нюдового цвета. 

 

Бестселлеры: универсальная эмульсия, средство для ухода за кожей Vitamin C Paste и средство по уходу за кожей с 1% ретинола Night Switch

Завершаем сегодняшнюю подборку британской маркой Oskia, название которой в переводе с древнегреческого означает «доставляем питательные вещества и красоту». Составы прорабатывались в лаборатории около 9 лет, чтобы в итоге продукция могла бороться со всеми ключевыми проблемами, а именно: старение, нездоровый образ жизни и токсичное влияние окружающей среды. Oskia обещают в качестве результата — здоровую, счастливую и сияющую кожу. 

 

Бестселлеры: очищающий гель Renaissance, маска Renaissance и сыворотка Super 16

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО