Arctic blue, ultimate grey и mandarin orange: идеи подарков в праздничной цветовой гамме

2020 стал годом, который потребовал от нас всех многого. Так почему бы не закончить его чем-нибудь приятным и радующим глаз? Выбирая подарок, мы обращаем внимание не только на содержимое. Оформление и цвет презента также играют важную роль. Ведь каждый оттенок имеет свой шарм и подсознательно влияет на наше настроение.

Предлагаю отказаться от традиционных новогодних цветов в пользу холодного голубого, элегантного дуэта серый + металлик и жизнерадостной пары оранжевый + золотой. Эти сочетания отлично смотрятся в одежде, аксессуарах, косметике и предметах домашнего интерьера. 

 

И главное — у каждого из этих оттенков есть свой эмоциональный посыл, как обещание, что всё будет хорошо. И очень хочется верить, что именно так всё и будет! 

Arctic blue

Голубой цвет ассоциируется с легкостью и воздушностью. Благодаря холодному и чистому оттенку он вселяет надежду и спокойствие, а порой этого больше, чем достаточно. Добавьте арктический голубой в список подарков для своих близких и себя любимой (-ого), чтобы оказаться на вершине айсберга от счастья в наступающем году.

Ultimate grey

 

Благородный серый имеет множество вариаций: жемчужно-серый, лунный, маренго, металлик. Поверьте, этот список не ограничивается 50-ю оттенками. А несколько дней назад институт цвета Panton объявил серый главным цветом 2021 года. И это легко объяснить. Спокойный, мягкий серый выражает стойкость и гармонию, которые так сейчас необходимы.  

Mandarin orange
 

Терракотовый, сочный мандарин, оранжево-персиковый, пылающий морковный повышают настроение и заряжают оптимизмом, а золотой, подобно солнцу, несет свет и радость. Поэтому подарок в оранжево-золотом сочетании может стать посылом безмятежного и радостного года, и неважно, будет ли это блестящая баночка с кремом или яркий плед.

Фото: @simplyscandikatie

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО