Instagram-аккаунт We’re Not Really Strangers: важные истины, в напоминании которых мы часто нуждаемся

Корин Одини  фотограф, модель и художница. И она всегда считала, что все мы, на самом-то деле, совсем не незнакомцы. Ей было интересно узнать, что нас делает похожими друг на друга. И это желание привело Корин не только к проекту (тут даже будет уместнее сказать «к сообществу») We’re Not Really Strangers, но и к осознанию, что мы не одиноки в своих сложностях, проблемах и чувствах. Чтобы донести эту простейшую мысль в массы, девушка создала тематический Instagram-профиль с вдохновляющими надписями и серьезными вопросами, которые поселились на фасадах зданий и уличных электрощитах. Спустя два года родилась карточная игра, помогающая сблизить людей, аккаунт начал расти, а фразы стали появляться в самых неожиданных местах.

Сегодня We’re Not Really Strangers — это международное движение, идея которого находит отклик среди огромного количества 
пользователей. И это совсем не 
удивительно, ведь речь идет о простых, но крайне важных истинах, которые часто ускользают из нашего сознания. И иногда мы отчаянно нуждаемся в их напоминании. 

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО