Что взять с собой на пляж? Солнцезащитная линейка Sun Soul от Comfort Zone

В отпуске мы вольны делать что захотим – каждый день бегать на пляж, часами дрейфовать в бассейне, забираться в горы или строить песчаные замки на берегу. Но есть один момент, который нельзя оставить без внимания – солнце и его UVA / UVB лучи, диктующие нам свои правила. И если вы хотите избежать неприятных солнечных ожогов или крайне нежелательных пигментных пятен, необходимо каждые два часа (и каждый раз после купания) наносить солнцезащитный крем.

 

Сегодня я поделюсь с вами своей личной находкой, которую тестирую уже пятый день – солнцезащитной линейкой Sun Soul от Comfort Zone.

Итак, Sun Soul – солнцезащитная линейка от Comfort Zone, о которых вы наверняка уже слышали в Instagram (или видели их продукцию в СПА салонах). Сейчас Comfort Zone запустили интернет-магазин, где можно заказать с доставкой на дом все полюбившиеся продукты. Но давайте по порядку.

 

Несмотря на то, что с уходовыми средствами марки я знакома уже не первый год, солнцезащитную линейку мне довелось попробовать впервые. Самое первое и приятное, что никого, я уверена, не оставит равнодушным – невероятно нежный и приятный цитрусовый аромат у всех продуктов линейки. Я привыкла к тому, что обычно кремы для защиты от солнца имеют простую, нейтрально отдушку, которая сразу в лоб говорит, что пришла сюда только защищать, но не более того. Но в случае с Sun Soul – это действительно безумно приятное дополнения для любого, кто также, как я, воспринимает ароматы. От цитрусовых у меня всегда повышается настроение – я не шучу.

Сразу скажу, что все продукты линейки действительно отлично ухаживают и идеально справляются с защитой кожи от настойчивого испанского солнца, но мне всё-таки хочется выделить фаворита – это солнцезащитный стик для чувствительных зон. Он стал для меня полной неожиданностью и спасением, потому что, во-первых, это быстро – открыть, нанести на нужную зону, даже не глядя – это действительно пара секунд, хоть на ходу; во-вторых, стик помещается в любой, даже самой маленькой сумочке и занимает места меньше, чем ключи или самый маленький кошелек.

 

И молочко и крем для лица впитываются моментально (я взяла с собой продукты со степенью защиты SPF30), не оставляя ощущение липкости. Я наношу их на тело минут за 10 до выхода на солнце. Каждый раз после пребывания в воде обновляю.

Искренне надеюсь, что каждый из вас, оказываясь на солнце, не пренебрегают советами врачей и косметологов, и защищает свою кожу. И совсем не лишний раз повторю, что проблему лучше предотвратить, чем бороться потом с нежелательными последствиями.