Выбор редактора: отель L\'Horizon Resort & Spa в Palm Springs

Наверное, стоит начать с того, что в Палм Спрингс я хотела побывать уже года три. И в этот раз, в самом конце нашего путешествия по Калифорнии, мы подумали, что лишние 200 км от Лос-Анджелеса – это такая мелочь – всего пара часов в дороге. Почему бы смотаться на денек в пустыню?

 

В этот раз мы передвигались по штату спонтанно, бронируя отели буквально за пару дней до заезда. Именно так я наткнулась на booking на L'Horizon Resort & Spa – случайно и очень вовремя.

Курортный спа-отель L'Horizon, предназначенный только для гостей в возрасте от 21 года, расположен в городе Палм-Спрингс, в 2,6 км от конгресс-центра Палм-Спрингс. 

В уютном ресторане SO-PA подают блюда под открытым небом. В баре у бассейна сервируются завтрак, обед и ужин. Также они могут быть доставлены в номер.

В отеле организован бесплатный прокат велосипедов. Окрестности отлично подходят для велосипедных прогулок. Расстояние от курортного спа-отеля L'Horizon до торгового центра Saks Fifth Avenue составляет 6 км, а до торгового центра Palm Springs Square — 2,9 км.

Международный аэропорт Палм-Спрингс расположен в 3 км.

Помимо того, что здесь очень стильно, в ванных комнатах стоит косметика Le Labo, а на территории отеля очень спокойно и тихо, персонал в отеле оказался более чем дружелюбным. Вы поймете это с момента заезда на парковку. 

Днем, решив не ездить по окрестностям, и наконец просто отдохнуть и ничего не делать целый день, мы почти час болтали с барменом, который был похож на какого-то актера (не шучу), и который никогда не покидал пределы США. Он рассказал, что видеть здесь русских – скорее приятное и интересное исключение.

 

Отель не из дешевых (около 30 тыс рублей в сутки за бунгало с видом на бассейн), цены в баре и ресторане (от 20 до 40$ за позицию) – как в Лос-Анджелесе, но оно того стоит. Поверьте, как только вы выезжаете за пределы одного из главных городов штата, найти ресторан с качественной кухней становится всё сложнее. Здесь же с этим полный порядок. Единственный минус (хотя, это смотря для кого) – сюда нельзя с детьми – L'Horizon Resort & Spa позиционирует себя, как отель для взрослых (от 21 года). И при заезде вы подписываете бумажку с правилами нахождения в территории отеля. Там ничего сверхестественного, но это очень помогает оберегать спокойствие постояльцев.

В целом, выбраться в Палм-Спрингс на выходные – как слетать в маленький, но очень действенный отпуск! Солнце круглый год, бассейны с подогревом в любое время года (кстати, говорят летом здесь слишком жарко – более 40С) и ощущение полного уединения – постояльцев в отелях мало в силу того, что почти в каждом очень ограниченное количество номеров.

 

Если честно, мы пожалели, что не могли остаться здесь еще хотя бы на сутки – через пару дней надо было улетать в Москву, поэтому нужно было вернутся в Лос-Анджелес.

Что ж, мы обязательно вернемся! 

Выбор редактора: 5 отелей мечты

Выбор редактора: 3 квартиры в Милане в паре шагов от площади Дуомо

Выбор редактора: 5 любимых сериалов