Краски лета: чем хорош лак для губ L`Absolu Lacquer от Lancome

На этой неделе наша редакция тестировала новые лаки для губ L`Absolu Lacquer от Lancome, которые легко могут похвастаться широкой палитрой оттенков – от страстного красного до нейтрального и спокойного нюдового.

О том какие у нас остались впечатления, и какие оттенки лаков для губ мы с девочками теперь вам смело рекомендуем попробовать на себе, читайте в новой статье.

Я, как не особый любитель глянцевых помад, была слегка удивлена. Говорю сразу, что наносила лак без особых надежд, да и после было непривычно видеть на губах не что-то матовое. Спойлер: к концу вечера я беспамятно влюбилась в оттенок 134.
Но обо всем по порядку. Аппликатор — обычный, помада приятно пахнет, с нанесением надо немного повозиться. Чтобы текстура легла равномерно, советую пройтись подушечкой пальца по губам. Таким образом получится избежать резких линий и непрокрашенных участков. 
Первый час нанесения я пробыла в помещении, а после предстояло идти около часа по улице. И это, на самом деле, не комильфо для глянцевых лаков. Особенно в ветер, скорость которого в тот день была 8 м/с. Да, некий дискомфорт присутствует, но, к моему удивлению, все оказалось не так плохо. Помада к вечеру совсем не стерлась и приятно ощущалась на губах. 
Советую оттенок 134. По текстуре он идеально подходит для создания эффекта зацелованных губ. 

Для любителей глянца на губах Lancome L`Absolu Lacquer будет идеальным открытием.
Можно с уверенностью сказать, что насыщенность сияния, яркость и стойкость цвета напрямую зависит от того на какое количество слоев вы нанесете помаду.

Оттенок 492 Celebration понравится тем, кто любит темные оттенки на губах – здесь среднее между бордовым, бежевым и коричневым. Этот цвет для тех девушек, которые хотят попробовать средство из темной цветовой гаммы, но боятся радикальных решений.  

Оттенок 202 Nuit & Jour хорошо дополнит выразительный макияж, например, смоки в коричневой гамме. Не слишком бледный, но понравится тем, кто любит нейтральный макияж губ.

Оттенок 308 Let me Shine подойдет для повседневного выхода. Оттенок неброский, но подчеркивающий всю выразительность ваших губ.