Накануне самой короткой ночи: скидка –40% на восстанавливающую сыворотку Advanced Night Repair

Некоторые средства на моей полке в ванной комнате после первой же пробы остаются там на постоянной основе. Такие продукты встречаются не слишком часто, поэтому их ценность для меня особенно важна. И, конечно, мне совсем не жалко делиться подобными приятными находками. Поэтому про универсальный восстанавливающий комплекс II Advanced Night Repair от Estée Lauder я рассказывала уже миллион раз в stories в Instagram, советовала его любимым подругам и написала несколько статей (в том числе и про другие средства из линейки Advanced Night Repair) здесь на сайте.

 

 

Для тех, кто еще не знает что же такое Advanced Night Repair – это восстанавливающая сыворотка, которая борется со следами усталости и основными признаками старения на лице. Избавляет от сухости, обезвоживания и тусклости, и помогает коже выглядеть свежей, а тебе – отдохнувшей, после короткой ночи или, например, после длительного перелета. 

А вчера вечером ребята из Estée Lauder устроили настоящий праздник – они пригласили своих подписчиков из Instagram на одну из московских крыш, откуда открываются потрясающие виды на город, чтобы встретить закат и провести вместе вечер, полный сюрпризов! Подобное мероприятие проходит уже в третий раз, и попасть на него может каждый желающий. Поэтому предлагаю вам подписаться на аккаунт @esteelauderrussia и следить за обновлениями!