9 стрит-стайл образов на весну

Весенняя погода идеальна для творческого подхода в составлении нарядов. Это то самое время, когда в ход идут почти все элементы гардероба, а возможности для самовыражения безграничны. Сейчас многие модные тренды уместны и в повседневной жизни, что позволяет нам сочетать комфорт и эстетику в любом аутфите. Для наглядности представляем 9 стрит-стайл образов на весну с прошедших недель моды.

OUTFIT №1

Виниловый тренч — это не только привлекательно, но и довольно практично. Выбирайте яркие цвета — красный, зеленый, желтый — и разбавляйте образ базовыми вещами и аксессуарами. Идеально подойдут водолазки, тонкие свитера и футболки с принтом + джинсы или брюки прямого кроя. Для большего комфорта вместо лодочек можно надеть кроссовки или лоферы. 

OUTFIT №2

Черная водолазка — must-have на весну. Она послужит идеальной базой как и для вечернего образа, так и для повседневного наряда. Отдавайте предпочтение натуральным тканям, в которых не будет жарко или холодно. Образ, которым мы вдохновились, очень простой, стильный и, что немаловажно, удобный. Остается только сделать акцент на губы с помощью красной помады и надеть любимые солнцезащитные очки.

OUTFIT №3

Очень нежный и женственный образ с налетом парижского шика. Убирать зимние свитера пока не стоит, ведь их можно красиво сочетать, например, с юбкой миди. Завершат образ серьги-кольца, белые лодочки или кроссовки и сумка (для разнообразия обратите внимание на плетенные сумки). 

OUTFIT №4

Сочетание летящего летнего платья с брутальными ботинками и косухой — всегда выигрышный вариант. В более прохладные дни можно надеть черные колготки и свитшот с нейтральным принтом поверх платья. 

OUTFIT №5

Пиджаки с мужского плеча особенный фаворит в мире модных тенденций. Их часто надевают с джинсами, таким образом придавая луку более расслабленный и повседневный вид. Мы предлагаем не бояться экспериментов, купить брючный костюм целиком и носить оба элемента вместе. А лучше, если костюм будет какого-нибудь весеннего цвета, вроде пастельного розового или цвета слоновой кости.

OUTFIT №6

Шелк — эффектная, но очень сложная относительно посадки по фигуре ткань. С выбором той самой вещи придется повозиться, но оно того стоит. Комбинезон или комбинация топ + кюлоты в сочетании с мюлями и базовой небольшой сумкой, и элегантный наряд на весну вам обеспечен. 

OUTFIT №7

Да, ботфорты уже давно в тренде, даже можно сказать, немного отходят на второй план. Однако эта обувь довольно рискованная и мало кто решался носить её на повседневной основе. Поэтому смелее! На ужин с подругами или модный event такой образ — самое оно. 

OUTFIT №8

Худи, казалось бы, непримечательная вещь, но это далеко не так. Иногда вокруг него можно построить стильный, совсем не скучный образ. Как, например, здесь, вместе с косухой, белыми джинсами и конверсами. Еще вариант — длинное пальто или тренч + прямые джинсы + худи + кроссовки. 

OUTFIT №9

Долой табу, мы за total look, и лучше цветной (или хотя бы светло-серый). Свежо, необычно и броско. Самое главное — играйте с оттенками и выбирайте вещи разной фактуры, чтобы образ не получился плоским.