Маскируемcя в период «зимовки»: 8 косметических средств для естественного загара и сияющей кожи

Как выглядит кожа после каникул? Отдохнувшая, загорелая и сияющая естественным румянцем. И как же этого начинает не хватать с приходом холодов.

 

В зимний период особенно важно не только придать коже желаемый оттенок и замаскировать следы усталости, вызванные отсутствием солнца, но и обеспечить особый бережный уход. Людмила Шабайкина подобрала 8 текстур, которые подходят для ежедневного использования и сочетают безопасный «загар» с уходом за кожей.

Пудра

Замена тональника на пудру на минеральной основе — идеальное решение для повседневности. Из-за мельчайших пигментов получится создать естественный полупрозрачный макияж. Нанесите мерцающие частички на щеки, лоб и нос, и эффект «только что вернулась с горнолыжного курорта» обеспечен. 

Концентрат

В состав средства входит витамин Е и растительные увлажнители. Кроме того, концентрат способствует естественной выработке меланина. Добавьте пару капель в дневной или вечерний крем для лица, и результат «обласканная солнцем» продержится несколько дней.

Гель

Увлажняющий гель активно ухаживает за кожей благодаря растительному комплексу, выравнивает тон и визуально маскирует дефекты. Удобно, что его можно наносить и на тело, и на лицо вместо хайлайтера.

Масло

Золотое сухое масло для лица, тела и волос содержит мерцающие  частицы, которые придают коже сияние, а само масло обладает успокаивающим, питательным и восстанавливающим эффектами. Приятный бонус — косметическое средство не оставляет пятен на одежде.

Лосьон

Лосьон-автозагар на основе комплекса морских водорослей увлажняет, омолаживает кожу и создает идеальный оттенок натурального загара, не оставляя рыжих пятен. Так что смело носите белые водолазки.

Бальзам

Первый в своем роде бальзам-трансформер содержит органическое масло кокоса с каплей автозагара. Поэтому он не только смягчает кожу, как и положено маслу кокоса, но и придает ей приятный оттенок, будто после отдыха на море. 

Маска

Идеальный вариант, если у вас нет времени на загар в течение дня. Ночная маска обладает прозрачной формулой, легкой текстурой и активным омолаживающим комплексом. Вы спите, а маска творит волшебство с вашей кожей.

Молочко

Молочко для тела с бронзатором на очищенном конопляном масле оптимально увлажняет и кондиционирует кожу. Уже после первого применения вы получите легкий оттенок загара, а через пару дней — насыщенный золотистый.  

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО