8 необходимых вещей по августовской жаре

В Москве держится жара, и мы надеемся, что она продлится еще долго. Но с такой погодой возникает вопрос, что же надеть и использовать, чтобы не расплавиться, гуляя по центру? В сегодняшней подборке от Алины Жамалетдиновой будет собрано 8 предметов, которые сделают вас ультрамодными или cool AF по московской жаре. Итак, стартер пак для выживания в городе.

Льняное платье

 

Это откровенное спасение для передвижения по городу, так как ткань ультралегкая, воздушная и не заставляет нас переживать, когда мнется. Носим с сандалиями, мюлями, добавляем плетеные сумки, серьги-пуговки или абстрактные.

24-hours makeup

 

Конечно, вторым по важности вопросом летом у нас идет макияж. Я сама только за гидроувлажнение, но иногда мероприятия вынуждают тебя быть в боевой готовности. Поэтому для таких случаев используем невесомую тональную основу, BB, CC, флюиды. Пусть лицо будет свежим и под надежной защитой от всех UV лучей.

Соломенная шляпа

 

Голову надо беречь даже в городе, она у нас перегревается быстрее всего, и не только от мыслительных процессов. Выбираем аккуратные и красивые шляпки для городской прогулки, с широкими полями оставляем для отдыха на пляже. Становимся городской LA BOMBA!

Термальная вода

 

Здесь даже особо нечего писать, продукт необходимый и обычной водой незаменим (как я ошибочно думала много лет назад). Ношу с собой в сумочке небольшой флакончик и при духоте брызгаю на лицо и шею. Тут же приводит в чувства. 

Легкие кроп-топы

 

Когда как не летом носить такую красоту? Выбираем топы на бретельках, самую легкую ткань, яркие краски и вперед покорять города. Хорошо сочетаются с денимом на высокой талии и сафари шортами. 

Сандалии и мюли

 

Необходимая атрибутика по такой жаре. Сочетается почти со всем, комфортно и элегантно. Очень нравится канадская фирма Birkenstock, у них нереально удобные модели и выбор цвета умопомрачительный. Мюли люблю для вечерних посиделок, а из сандалий почти не выскакиваю целый день. Браслет на ногу и вуаля!

Тканевые шорты

 

Мы все очень любим джинсовые шорты, но когда температура начинает расти, даже ваши любимые коротыши заставляют просто плавится на жаре. Несмотря на то, что они милые и очень круто сочетаются почти со всем, джинсовая ткань не очень дышащая. Поэтому выбор на максимально жаркую погоду — это тканевые шорты. Материал более легкий и дышащий, и вы по-прежнему стильные. Приглядитесь к Tommy Hilfiger и невероятным Jacquemus (ну очень я люблю этого француза).

 

Извините, джинсовые шорты! Мы любим вас, но откладываем на полку, пока волна жары не кончится. 

Брюки-кюлоты

 

Когда температура растет, последнее чего мы хотим, так это надевать брюки. Но иногда работа и всяческие деловые митингс не оставляют нам выбора. Платья тоже доставляют нам немало хлопот, когда надо долгое время сидеть на встрече. Идеальный выбор — брюки-кюлоты, которые не цепляются за кожу, проветриваются, делая их идеальной альтернативой брюкам в жаркий день.

Ставим Childish Gambino — Feels Like Summer и наслаждаемся августом на полную!

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО