Знойный август: 7 образов с джинсовыми шортами

Август дарит нам еще одни солнечные выходные. И от мысли, что можно будет снова надеть любимые шорты, настроение поднимается как столбик на термометре. До +27 точно! Людмила Шабайкина подобрала для вас вещи, которые пригодятся в заключительный августовский уикенд и отлично впишутся в модные тенденции осеннего сезона.

Лето заканчивается, но совсем не обязательно отказываться от любимых предметов гардероба, особенно когда обещают жаркие выходные, а впереди еще «бабье-лето». Например, джинсовые шорты можно носить с объемными свитерами, уютными свитшотами, белой рубашкой или льняным блейзером в стиле oversize. Завершат образ удобные мюли, твидовые лодочки, стильные кеды или открытые ботильоны. 

Classic

Классическая белая рубашка найдется в гардеробе у каждой. Высокие шорты, завязанная узлом на талии рубашка и яркие аксессуары —простой и в тоже время нарядный способ освежить привычный образ с участием white shirt.

Black & white

Черно-белая гамма всегда актуальна, а на загорелой коже выглядит просто магически. Наденьте черный свитер с белыми джинсовыми шортами вместо привычного сочетания «белый верх / черный низ». 

Свитер Zara, 3599 р

Шорты Zara, 1999 р

Пляжные шлепанцы Oysho, 1329 р

Animal print

Хищный принт отлично справится с ролью украшения, когда необходимо собрать элегантный вечерний наряд. Блуза со змеиным рисунком в сочетании с потертыми шортами и роскошными лодочками — идеальный вариант для пятничного коктейля. 

Total denim

Сочетайте джинсовую рубашку или куртку oversize и шорты из денима в одном луке, чтобы быть в тренде приближающейся осенью. Достойную компанию такому образу составят ботильоны в ковбойском стиле.

Casual

Удобные мюли и трикотажный джемпер крупной вязки будут уместны для прогулок на природе, а последний еще и согреет августовским вечером. Чтобы образ не казался скучным, добавьте аксессуары геометрической формы.

Vynil

Льняной блейзер свободного кроя, виниловый ридикюль и джинсовые бермуды — идеальное трио, чтобы отправиться на выставку или бранч. А с наступлением осени plastic bag будет отлично смотреться с тонким шерстяным пальто.

Monochrome

Если вы обожаете минимализм, то монохром — отличная стратегия. Воздушный white-off-look разбавят очки в «карамельной» оправе и добавят композиции ретро-настроение. 

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО