6 cериалов для уютного ноябрьского вечера

Световой день стремительно становится короче, а душа все чаще просит уединиться дома с чашкой какао под теплым пледом и провести уютный вечер за просмотром хорошего сериала. Знакомо? Тогда эта подборка для вас!

Американский телесериал 2018 года с Джимом Керри в главной роли. Его герой, Джефф, ведущий популярной детской телепередачи. Каждый день он должен веселить малышей, в то время как сам переживает очень сложный период в жизни: его сын погиб в автомобильной аварии, семья разваливается. Джефф пытается пережить потерю, но теряет связь с реальностью. Он предлагает новые необычные идеи для шоу, а его отец и по совместительству директор считает, что сын вот-вот сорвется, и передача на грани закрытия.

 

Одновременно и грустная, и смешная история о том, как ценна поддержка близких в трудные моменты, и как важно верить в себя.

Документальный проект от Netflix рассказывает, как стать тираном в форме пошагового учебника. В сериале сочетаются достоверные кадры, анимационные вставки и комментарии экспертов: «Глядя на историю человечества, свобода — не норма. Мы любим, чтобы нами управляли», — отмечает писатель и политический комментатор Эндрю Силливан.

 

Существуют определенные стратегии, которые применяли тираны, чтобы заполучить абсолютную власть. Каждая серия — это последовательный план действий с примером тирана и его становления. Таким образом, сериал рассказывает об Адольфе Гитлере, Саддаме Хусейне, Иди Амине (диктатор в Уганде) и т.д.

 

Эта динамичная работа увлечет как знатоков истории, так и простых любителей.    

Мини-сериал из пяти эпизодов Хагая Леви — ремейк одноименного фильма 1973 года Ильнара Бергмана. 

 

Мира (Джессика Честейн) и Джонатан (Оскар Айзек) в первой серии дают интервью и выглядят довольно счастливой семьей, но на самом деле переживают кризис отношений и думают о разводе. Интересно, что в оригинальном фильме к любовнице уходит муж, здесь же к другому мужчине сбегает жена. Каждый строит новую жизнь, но не отпускает другого полностью. 

 

Зритель наблюдает разные — иногда трогательные, иногда тяжелые — сцены из семейной жизни.

«Призраки» — комедия-фэнтези 2021 года. Молодая пара — Саманта и Джей — получает в наследство старинный загородный особняк и решает переехать из шумного Нью-Йорка за город. Но в доме их ждет сюрприз — там обитают призраки прежних жильцов из разных эпох. После падения с лестницы Саманта начинает их видеть и слышать. Сначала призраки пытаются выгнать пару, а потом находят с ними общий язык. Через героиню они налаживают связь с внешним миром и стараются узнать, как обстоят дела после их смерти.

Мини-сериал рассказывает о девушке Алекс (Маргарет Куэлли), которая становится жертвой домашнего насилия. Вместе со своей двухлетней дочерью Мэдди она сбегает от мужа в никуда. Надеяться ей не на кого — мать страдает психическим расстройством и увлечена своими отношениями, у отца — другая семья. Алекс поселяется в приюте и берется за работу — начинает убираться в домах у других людей. Именно это поможет Алекс поверить в себя и приведет к ее мечте.

 

В этой истории поднимается острая тема эмоционального насилия, выход из которой только один — делать выбор в пользу себя.

Американский комедийный детектив со Стивом Мартином, Мартином Шортом и Селеной Гомес в главных ролях. Троих незнакомцев, живущих в роскошном доме на Манхэттене, объединяет одно увлечение — они слушают детективный подкаст. Неожиданно для самих себя они сами начинают расследовать настоящее убийство! В их доме находят труп мужчины, и полиция уверена, что это — самоубийство. Но «детективы» считают иначе. Чарльз, Оливер и Мейбл расследуют преступление и записывают собственный подкаст. 

 

Забавная детективная история с красивым визуалом и атмосферной цветовой гаммой.

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО