6 нарядов на новогоднюю ночь с ASOS

Если вы думаете покупать наряд на новогоднюю ночь на ASOS, то сейчас лучшее время это сделать. И не только из-за очередной скидки 20% на все (когда щедрость — второе имя), но и потому что нужно учитывать декабрьскую загруженность и возможность не получить свой заказ вовремя. И это не пустые слова — даже экспресс-доставка может задержаться на несколько дней, а то и на неделю (проверено на себе). В общем, руки в ноги — пора определяться, в чем вы планируете встречать Новый год. Ну а мы составили эти шесть образов, чтобы вдохновить и наглядно показать, что даже самые простые вещи могут стать праздничными — главное правильно подобрать аксессуары и не бояться экспериментировать с разными текстурами.

Образы с платьем

Основа первого наряда — атласное платье с еле видимым леопардовым принтом. Аккуратное, но при этом роскошное за счет ткани и фасона. Поверх накидываем грубую кожаную oversize-куртку, чтобы сбалансировать легкость и воздушность, надеваем босоножки с ремешками, дабы сделать образ изящнее, и обруч с изысканной отделкой для придания богемного настроения. 

Второй аутфит вышел более игривым и экспериментальным. Романтичное розовое платье длины миди, которое потом обязательно пригодится в весенне-летний период, и лакированные сапоги-трубы — как вы могли заметить, подобное сочетание стало настоящим хитом в этом сезоне, так почему бы не применить его и для новогодней вечеринки? Завершаем образ небольшой сумкой в стиле 90-х и необычной заколкой для волос. 

Образы с юбкой

Переходим к нарядам с юбками! Первый вариант отлично подойдет для тех, кто хочет чего-то светлого и уютного. Пушистый джемпер, воздушная юбка из тюля, кремовые сапоги с отделкой под крокодила и крупные золотистые серьги-подвески в качестве завершающего штриха. 

И совершенно противоположным получился второй образ. Тут и мини-юбка с яркими деталями, и сетчатый топ с разноцветными стразами, и грубые ботинки на платформе, и даже светоотражающий клатч — для той, кто ощущает бунтарский дух и не боится привлечь внимание. 

Образы с брюками

И, конечно же, брюки! Первый аутфит — яркий пример того, что даже с джинсами можно собрать праздничный наряд. Надеваем к ним oversize-пиджак на «голое» тело, золотистые кеды для полного комфорта и цепочку с крупными звеньями, чтобы выделить зону ключицы. Не будем скрывать, этот образ — определенно один из наших любимых из всей подборки!

А второй вариант случился довольно быстро и самостоятельно — просто увидев этот брючный костюм и укладку модели, мы не могли пройти мимо. Очень роскошно, красиво и идеально, чтобы решительно и бойко ворваться в новый год!

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО