5 Youtube-каналов о жизни в США

Сегодня Youtube будто бы переживает второе рождение: платформа развивается, а классных влогеров становится все больше. Полностью заменив новому поколению телевизор, ресурс предлагает огромное количество качественной и полезной информации. Поэтому мы решили делиться с вами подборками youtube-каналов на самые разные темы. Новую рубрику открывают 5 каналов о жизни в США.

История Марины Могилко похожа на воплощение американской мечты — в 25 лет девушка и её однокурсник создали платформу для поиска и бронирования образовательных курсов LinguaTrip, стартап заметили в Кремниевой долине и выделили инвестиции на развитие. Сейчас девушка живёт в Калифорнии, очень много работает и успевает при этом снимать для двух своих каналов. На первом канале, который Марина ведёт на русском языке, она рассказывает о жизни и работе в США, о том, как получить визу и грин карту, как уехать учиться и работать в Америку и о многом другом, личном и не очень.

Второй канал Марины на английском, и мы очень советуем на него подписаться, если вы учите язык – здесь куча полезной информации: идиомы, фразы на английском, новые слова и выражения и просто размышления на английском, которые полезно будет послушать.

На Youtube много каналов о том, как выучить английский язык, а канал Bridget Barbara — о том, как девушка из Америки, наполовину русская, наполовину кубинка, учит русский и делится с подписчиками своим прогрессом. Также девушка с юмором рассказывает о Нью-Йорке, своей жизни, путешествиях и лайфхаках в изучении языка.

Илья Левянт живет в Нью-Йорке уже 4 года, учится на финансиста, работает в банке и делится с подписчиками полезной информацией о жизни, учебе и бизнесе в Штатах. 

Даша изучает программирование в Нью-Йоркском университете и рассказывает о жизни и учебе в Нью-Йорке, делится размышлениями о питании, спорте и саморазвитии.

Фитнес-блогер Владлена Варламова многим известна благодаря программе тренировок, основанной на личном опыте. Канал Владлены на Yuotube скорее относится к lifestyle, но недавно девушка вместе с мужем переехала жить и учиться в Лос-Анджелес, и мы надеемся, что скоро здесь будет много о жизни на солнечном побережье.