5 летних трендов в коллекции Mango

Летний сезон начинается через месяц. Меняем теплый серо-бежевый монохром на неоновые оттенки, на легкие романтичные платья и вещи из денима в пастельных тонах. Вдохновляемся блеском металлика и спортивным стилем. В новой подборке были учтены самые актуальные тренды предстоящего сезона и собраны образы, которые подойдут для по-летнему жарких дней.

Назад в будущее

 

Модный вектор плавно сместился с золотого в сторону серебра. Тренд на блеск металла, который отливает разнообразными оттенками,  набирает обороты с космической скоростью. «Серебряная» тенденция прослеживается в одежде, обуви и сумках, которые можно сочетать  в одном луке. Вместительный шопер и сумка-малышка блестяще смотрятся вместе.

Неоновый рейв

 

Неоновый тренд прочно занимает свои позиции. Раскрасьте повседневную жизнь самыми сочными цитрусовыми оттенками. Жизнерадостные оранжевый, салатовый и лиловый привнесут море позитива и помогут не утонуть в городских заботах. Менее рискованно начать с аксессуаров. Неоновые босоножки с перекрещенными ремешками добавят контраст в смелый образ. 

Спортивный шик

 

Велосипедки в этом сезоне — главный атрибут по всем фешн-прогнозам, чтобы принять участие, если не в спортивном, то в модном марафоне уж точно. Утром в них можно отправиться на пробежку, а днем носим в паре с удлинённым блейзером, рубашкой и босоножками, дополнив образ очками пилота без оправы.

Романтичная натура

 

Без легкого воздушного платья, ажурной блузки и плетёной корзинки лето точно не наступит. Рукава-фонарики, оборки и воланы, вышитый хлопок и нежное кружево отражают романтическое настроение летних месяцев. Сочетайте самые романтичные принты: цветочек, полоску, клетку виши и «горошек». Компенсируйте длину макси смелыми вырезами, открывайте спину и плечи. 

Вареный деним

 

Летом деним особенно популярен, да и удобство джинсы всегда вне конкуренции. Эффект «стиранной», «выцветшей» или даже «выбеленной» джинсовой ткани в духе 80-х актуален как никогда. Варёнки с завышенной талией, широкие палаццо или дудочки — всё в тренде, но непременно в светлых тонах. Советуем объединить сразу как можно больше джинсовых вещей в одном образе.

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО