Топ-5 юбок наступившей весны

Большинство нынешних трендов на юбки перешли к нам из весенне-летних коллекций прошлых лет с поправкой лишь на то, что они стали более сдержанными и изысканными. Поэтому в новом сезоне берем курс на женственность и элегантность!

Асимметричный крой

В наступившем сезоне ассиметричный крой можно увидеть на юбках типа карандаш, тюльпан и юбке с длиной макси. Не бойтесь экспериментировать с фактурой и цветом: глянцевые, блестящие, c необычным принтом и различных оттенков.

 

Сочетать такую юбку лучше с верхом без лишних деталей, например, с водолазкой пастельных оттенков или футболкой с минималистичной надписью. Такая деталь, как ассиметричный крой, сама по себе украсит ваш образ, поэтому из аксессуаров можно выбрать серьги-кольца небольшого диаметра, минималистичный браслет или цепочку с небольшим кулоном. В качестве обуви для весны отличным решением будут черные ботильоны с заостренным носом.

Кожаная юбка

Кожаная юбка гордо остается на рейлах магазинов, поскольку она является универсальным предметом гардероба как для делового или повседневного образа, так и для выхода в свет. Для офиса отдавайте предпочтение сочетанию кожаной юбки и пиджака маскулинного покроя. На выход можно надеть юбку из кожи в пол с шифоновой блузкой, дополнив образ сережками с барочным жемчугом. Весной ещё достаточно прохладно, поэтому кожаная юбка-карандаш длины миди в паре с мягким оверсайз джемпером или свитером будет выглядеть уютно и стильно.

Оборки и рюши

В показах весна-лето 2019 почти все дизайнеры включили в свои коллекции юбку с оборками. Такой фасон добавит игривости и легкости в повседневный наряд, но при этом другие элементы образа и аксессуары лучше подобрать более сдержанными. Например, с такой юбкой будет хорошо смотреться гладкий верх без объемных элементов, в частности, свитер или блузка слегка свободного кроя.

Анималистичный принт

Анималистичный принт останется в тренде еще на многие сезоны, поэтому не стоит бояться приобретать вещи с таким необычным рисунком. И необязательно ограничиваться только леопардом, возможно, вам больше придутся по вкусу зебра или змея.

Плиссированная юбка

Плиссированная юбка — классика женского гардероба. С её помощью можно создавать воздушные романтичные образы, что весной особенно актуально. Наденьте поверх пальто так, чтобы юбка выходила за подол, это придаст образу больше женственности. Ну а если вы хотите уравновесить романтизм юбки, смело выбирайте чёрную классическую косуху, тогда образ будет выглядеть более брутальным. 

В коллекциях сезона весна-лето 2019 вы не найдете грубого массивного декора и вызывающих эпатажных образов. Напротив, все большую актуальность приобретают женственность и мягкость. Каждая женщина сможет найти этой весной ту самую юбку, в которой она будет чувствовать себя особенной. 

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО