5 lifestyle-аккаунтов в Instagram с эстетичной подачей обыденных вещей

В бешеном ритме жизни очень легко потерять чувство прекрасного и затеряться в серости будней. Прибавить к рутине еще какие-то мелкие проблемы — и внутренняя искорка начинает угасать. И где тут искать красоту? Но ее на самом деле предостаточно, главное — подмечать маленькие детали. Это может быть луч солнца, живописно падающий на чашку с чаем, или новые кроссовки Puma, так мило лежащие в яркой коробке. Чтобы придать сил внутреннему эстету, познакомьтесь с Instagram-аккаунтами девушек, чье творчество невероятно вдохновляет.

Jenny Welbourn — чудесная девушка, проживающая в Нью-Йорке, которая, помимо блога в Instagram, активно ведет свой YouTube-канал. Там она делится бьюти-рутиной, путешествиями и модными находками, акцентируя внимание на разумном потреблении, переработке материалов и веганстве.

Занятия йогой где-нибудь на берегу под песни Нила Янга, а после поедание пасты с сочными оливками... Эх, звучит невероятно, а выглядит еще лучше. Такие теплые кадры и много чего еще интересного можно увидеть в блоге белокурой девушки по имени Ida Ortskov Ravn.

Еще одна светловолосая фея — Freja Settergren. Последовав за своей мечтой, она переехала из Стокгольма в Париж. Уже успела поработать преподавательницей фигурного катания, баристой, pr-менеджером, и это далеко не весь список. Также она начала вести свой проект — Garcon Paper. Он посвящен искусству во всех его проявлениях: музыка, кино, фотография, мода и тому подобное. И это все в 22 года, ну круто ведь!

Emma Moldt за осознанное потребление, поэтому сейчас изучает sustainable fashion в школе дизайна и технологий в Копенгагене. Она может с легкостью превратить скатерть из секонд-хенда в крутой топ или дать новую жизнь джинсам, используя только обрезки ткани и свое воображение.

Gabriela Masuda занимается каллиграфией и дизайном и работает с образовательным проектом, который помогает разобраться в теме ментального здоровья. А еще она обожает винтажную одежду, особенно в ярких оттенках. Скучать тут точно не придется!

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО